Продолжение поста «Диабет. Приплыли.....или?»

Иногда чувствую себя симулянтом.

Всю прошлую неделю сахар, если верить Accu-Chek, вблизи верхнего предела - 5,8-6,5. В пятницу в городе был большой Дальневосточный форум. Пришлось надеть пиджак и с утра до вечера мотаться от площадки к площадке. Соответственно пройти обеденные 5 км возможности не было. Вечером пятницы, сахар, на удивление, 4,8. В выходные тоже не было интенсивных прогулок и, плюсом, полноценный обед. В воскресенье к 20 минутам велотренажера добавил приседания с небольшим отягощением и, за ужином, съел целую таблетку Галвус Мета. Сахар утром понедельника 5,8, вечером перед ужином 5,2.

На ужин домашние пельмени и уха из карася (традиционное якутское блюдо, если кому интересно: ЯКУТСКАЯ ОПАЛЕСЦИРУЮЩАЯ УХА ИЗ КАРАСЯ ). Галвус Мета полтаблеточки заглотил. Салат из свежей капусты с морковкой, пара бутербродов (хлеб ржаной, если что) с колбасой и сыром. Яйцо вареное. В общем, все домашние уже встали из-за стола, а я в себя все еще что-то запихивал, да запихивал. Под конец прихватил пару яблок и пошел на кровать. Через час по графику должен был быть велотренажер. Но тяжесть в желудке еще не улеглась. А я в место тренажера пошел на кухню и нарезал себе свежей капусты. А еще через полчаса еще одно вареное яйцо съел.. Хотелось еще чего-нибудь, но нашел силы остановиться. А вот физкультурой так и не занимался. Утром масса ела почти на килограмм больше обычного. А сахар нормальный, 5,8.

Вот, сижу на работе и думаю, а не симулянт ли я?

P.S. Вчера говорю домашним - я за два месяца ни одной конфетки не съел. Купите мне хоть горький шоколад, что ли. Купили. Горький Бабаевский. Смотрю - в составе САХАР... Что-то не то, видимо, не для диабетиков? Но все равно, сгрызу, наверное, потихоньку........

Сахарный диабет

347 постов1.6K подписчиков

Добавить пост