Продолжение поста «"Безродная собака" хочет домой»
Развелась. Все питерское имущество (приставка, микроволновка, посудомойка, калина и диван) оставлено в Питере бывшему. Есть соглашение о алиментах на 5000 руб.
Ездила на работу в Екатеринбург уже трижды, два раза сопровождала проектантов, один раз проверяла подрядчика. Работодатель ждет, что я в год ребенку выйду к ним на полную ставку. Ж/д переезды компенсируют, сына все три раза с родителями оставляла. Я очень нервничала, вроде справились, хотя в первый раз сильно переживали за правильно разведенную смесь.
Пока заработок 0,8 оклада по контракту и без премий, и то 34 тысячи выходит. Я взяла на себя часть платежей за коммуналку и каждую вторую неделю оплачиваю закупку продуктами. Пока даже откладывать деньги получается.
Работаю больше по вечерам, когда родители приходят, иногда до поздней ночи. Сын спокойно спит после ночного кормления ещё часов, так что утром мы спим до 10-12 часов, если мне с работы не позвонят. Пока не устаю, но все обещают, что через пару месяцев меня накроет.
К году сына решу, готова ли переехать в Екатеринбург. Может и другое что-то повернется.
Бывший не тревожит, свекровь, хвала небесам, пропала из моей жизни. Зато свекр постоянно звонит, зовет меня с внуком и родителями на новогодние праздники в их домик в Ленинской области. Его жена и сын вроде не против, иногда маячат в кадре, здороваются.
Истории об отношениях
2.9K поста27K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению