1166

Продолжение поста «Беспредел полиции, захотели обыскали, без оснований, протокола и понятых. Угрожали 19.3 и доставкой»

Написал 3 заявления на действия сотрудников ППС через сайт МДВ в 3 разных подразделения, пришёл один ответ на три обращения от одного человека, в котором господин С.Х. Чанкин (я так полагаю начальник этих ППС) не увидел нарушений со стороны сотрудников. Установил что на самом деле заставить угрозами, без оснований, вытащить всё из карманов одежды и рюкзака на грязный асфальт, под дождём, а потом похлопать по ним чтобы убедиться что вытащено действительно всё, попутно проверяя документы и пробивая по различным базам - это осмотр. Причём не просто осмотр, а осмотр согласно требованиям действующих нормативных актов. (ответ прилагаю)


Я продолжаю дальше, писать жалобы на эти ответы, а от вас прошу, поднять и распространить. Спасибо за поддержку, с уважением.

Продолжение поста «Беспредел полиции, захотели обыскали, без оснований, протокола и понятых. Угрожали 19.3 и доставкой» Полиция, Право, Закон, Беспредел, Обыск, Досмотр, Проверка документов, ППС, YouTube, Негатив, Видео, Ответ на пост, Длиннопост

На всякий случай дублирую предыдущее видео, описание на ютубе или в предыдущем посте.