Продолжение к посту Как сдать норматив ГТО
Здравствуйте уважаемые читатели.
Сегодня я решил вопрос о новой регистрации участника сдачи нормативов ГТО и привязки УИНак Госуслугам.
Сначала я съездил в Центр тестирования ГТО МБУС ЦФиС, объяснил возникшие трудности, о том, что ребёнок сдал зимой лыжи, но его результат не смогли внести в электронный протокол, так как старая цифровая база ГТО была аннулирована, а новая база ГТО которая прикреплена к госуслугам, предлагает мне завести новый кабинет и не может восстановить старые данные и былые заслуги.
Меня терпеливо и внимательно выслушали, спросили УИН ребёнка, пробили его по базе ГТО, убедились, что в базе его нет и предложили приехать через два дня, так молодой человек который знает все тонкости этой операции в данный момент на соревнованиях в другом городе. Через пару дней я приехал, и встретился с отзывчивым и дружелюбным мужчиной. Рассказал ему о своих трудностях. Он выслушал попросил мой телефон и принялся в нем работать. Так понадобился телефон моего сына и данные которое на него приходили. Телефона сына у меня не было и мы перенесли встречу на следующий день. В очередной раз в центр ГТО я поехал с сыном, ему было интересно.
На стенах в коридоре висели стенды с фотографиями со спортивных соревнований и с торжественных награждений спортсменов. В холле стояли ростовые фанерные фотографии спортсменов. В офисе на полках шкафа располагались разные кубки для награждения спортсменов.
В кабинете стоит несколько офисных столов и организованно несколько рабочих мест. Один судья занимался нашим с сыном вопросом, положив перед собой два наших телефона, а на соседнем столе девушка готовила к вручению значки значки ГТО.
Скоро начало учебного года, во всех школах будут торжественные линейки.
Значки и свидетельства для молодых спортсменов готовили специально к этому событию, что бы наградить учеников Знаком ГТО перед всеми учениками и родителями. Популяризация спорта и здорового образа жизни, это правильно.
Учётную запись ГТО нам успешно привязали к госуслугам, старые данные сохранились и активировались в новой электронной базе. Я был доволен. Сына пригласили на очередную сдачу нормативов, похвалили за хорошую физическую форму, ему было приятно.
На фотографии в начале поста россыпь значков с рабочего стола сотрудника центра ГТО.
Спасибо за внимание.