4697

Продолжение истории про лучших подруг.

В прошлом посте я уже писала о том, что мои две лучшие подруги пришли к моей начальнице с просьбой меня уволить.

http://pikabu.ru/story/korotko_o_zhenskoy_druzhbe_4902010


Сегодня меня рано утром вызвал к себе главный босс. Подружки и моя начальница уже сидели у него. Ему они тоже начали чесать про то, что я ничего на работе не делаю, смотрю сериалы, шарюсь по интернет-магазинам итд. На что моя начальница сказала, что специфика нашего отдела заключается в оперативности, и что я делаю тот же объем документов, на который они тратят час, за несколько минут. Начались ожесточенные споры между 24-летними подружками и 45-летней начальницей. Я сидела и отмалчивалась. Босс за всем эти наблюдал, а потом попросил помолчать. Встал и пошел к шкафу с документами, достал оттуда 3 папки и вернулся за стол.


- Во-первых, где ваше уважение к начальнику? Что это за "тыканье", субординацию держите. А во-вторых, - на этом моменте он сложил две папки друг на друга, а третью положил рядом, по толщине она была чуть больше, чем эти две. -  Вот эти две папки - копии ваших документов на подпись, а вот эта - Алисы. Есть еще какие-то вопросы?

Все молчали, я торжествовала.


По итогу: девочки на два месяца остаются на голом окладе. Перед тем, как их документы уходят на подпись главному - я должна их одобрить. Процент от их клиентов в течение месяца уходит на нужды компании.


Спасибо, Господи, за адекватное начальство!


UPD: Клиенты, которых я увела - остаются за мной, но процент от них также выплачивается на нужды компании. По-моему все честно.

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
4049

О продаже огурцов

3586

Укусите мою блестящую металлическую задницу

Укусите мою блестящую металлическую задницу 9GAG, Перевод, Футурама, Сценарий, Образование, Картинка с текстом
3063

Возмущения работодателя

2579

Обиделась

2548

Осторожнее с желаниями

2244

Потеряли связь, Донецк-Москва

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: