3923

Продолжение истории о избиении московского авиаинженера и бездействии полиции в г. Миллерово.   СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!!

Продолжение постов

https://pikabu.ru/story/podrobnosti_izbieniya_moskovskikh_av...

https://pikabu.ru/story/90yie_v_2k18_5976511

Теперь запись с телефона нападавшего.

Еще раз повторяю: ДЕТЯМ, БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ И СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!

В соцсетях сообщают, что нападавшие задержаны. Но как по мне, их место в биореакторе.

Продолжение истории о избиении московского авиаинженера и бездействии полиции в г. Миллерово.   СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!! Миллерово, Беспредел, Избиение, Ростовская область, Бездействие, Жесть, Видео, Длиннопост, Негатив, Новости

http://www.ntv.ru/video/1608122/

http://media.ntv.ru/vod//news/2018/20180621/begi_lo.mp4?ts=1...

https://drive.google.com/drive/folders/1nnA46yRLwMRf4aliDdki...

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал kitoekabu 367 дней назад
+388
У меня мои ребята в командировку туда ездили, направлял по работе. Это швах какой то.
Тут нужно всех причастных не сажать а просто на удобрения.
раскрыть ветку 55
+39

В одной и той же стране, в одно и тоже время сейчас где то в СИЗО сидит мужик, который посидел с ебанутой девочкой на одном диване в холле, и гуляет по свободе выродок, который прыгал на голове, и пытался камнем бошку расшибить положивому лежачему парню.

раскрыть ветку 1
+2
+32

Ничему кущевка не научила. Тоже все визжали аж: сажать, стрелять, копать, ебать. И что. Нихуя. Как творили беспредел так и не изменилось ничего.

раскрыть ветку 4
+18
Было в моей жизни такое "приключение". Со мной все норм было, а вот отец контузию получил. Так пока отец не обратился через брата(полковника УВД или ГУВД) напрямую к прокурору области, все стояло на мёртвой точке. Да и даже когда дело тронулось, все! Не, не так... ВСЕ БЛЯ! Даже судья пытались спустить на тормозах. Нормально прошёл только третий суд. И да, мой батя первый кто их остановил законным путем.
раскрыть ветку 2
0

И я выше о том же написал.

+181

Ну перед тем, как отправлять на удобрения, можно его использовать во благо общества. Например испытания новых лекарств, освоение труднодоступных мест с наименьшими затратами или гладиаторские бои с медведями на потеху честному люду.

раскрыть ветку 9
+62
Да что они сделали-то? Медведи не причем!
раскрыть ветку 2
+26

Добыча урана открытым способом.

раскрыть ветку 1
+7
Урановые рудники забыл
+8
Что плохого медведи сделали? Пусть голыми руками в съедобной одежде без металлических или пластиковых деталей дерётся.
+1
На добычу урановых руд голыми руками отправить
-2
Я все понимаю. Но я думаю что население германии так же могло о говорить о евреях в 40х. Но твое мнение плюсуют а их хейтят. Двойные стандарты.
+56

Сорян что под топовым, но страна должна это знать совершенно рандомные контактные цифры 310613158

раскрыть ветку 5
+38

Жаль там рандомная личка и рандомная стена рандомно закрыты от рандомных пользователей

раскрыть ветку 1
+9
Отправляете ему подарок (там есть бесплатные) а к подарку пишите качественное и действенное проклятие на проказу или иную кару.
ещё комментарии
+3

Кто-нибудь хорошего тренера посоветует? А то только такой пока есть d219038264

+32

Задержан только Даниил Грицай, а второй гуляет на свободе, почему-то ни прокуратура ,ни полиция не обращают на него внимание. 5-ро сотрудников полиции уволены, в том числе и супергерой «участковый».

раскрыть ветку 10
+8

Можно чуть-чуть пруфов для лл?

раскрыть ветку 8
0
Откуда инфа?
+51
а просто на удобрения

Так давно можно было это сделать. Что-то не верится мне, что эти товарищи впервые совершают подобные действия, а до этого их знали исключительно как образцовых граждан. Скорее всего есть несколько замятых эпизодов и соответствующая репутация. Пропали бы вдруг эти ребятки, и никто знать не знает куда, ночью спал, ничего не видел. Все бы спокойнее зажили. Вот только у нас с такой массовой солидарностью проблема. Каждый сам за себя, моя хата с краю, трогайте кого-нибудь, а меня не трогайте.

раскрыть ветку 3
+24

Ну да, если посмотрите сюжет НТВ, там как раз говорят что они уже избивали людей и ничего им за это не было

+3

линчевание работает в обе стороны

0

Массовая солидарность - четыре миллиона доносов.

+47

Опять фантастические разговоры не о чём. На органы, расстрелять. Ребячество.

Надо тяжкий вред здоровью прировнять к убийству и сажать на 10 лет. Вот это более реально.

раскрыть ветку 8
+15

Скорее всего, если и дойдет до суда, то квалифицируется как ст. 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, выродки отделаются самое большее штрафом. Такое уж у нас законодательство

раскрыть ветку 3
+4
Сажать на 10 лет чтобы это чмо кормили за счёт налогоплательщиков? Нет уж, извольте, но выбор "на органы" в данном случае самый лучший (жаль что невыполнимый в нашей стране) тем более спортсмен, органы здоровые.
раскрыть ветку 2
0

Ну, а сейчас не такие сроки что ли по 111? Группой как тут - так вообще до 12. И, судя по всему, тяжкого вреда здоровью тут всё-таки, слава богу, нет.

+25
В голове вот не укладывается. Есть блять состав преступления. Есть блять база с доказательств. Мусора сидят в очке ковыряются. Это не полицейские, это именно мусора. Что вот с этой страной не так, что те кто должен защищать закон, суют его в задний проход? Зато по телеку, Европа загнивает, у пендосов гос.долг, а у нас все охуенно. Почему в нормально стране при таком бездействие пизды получили бы верхушки, а у нас всем инстанциям поебать. В любой стране есть и коррупция и бездействие. Но где-то это могут позволить себе действительно высокопоставленные лица, а у нас, каждая мразь с погонами и без ведет так, как будто они охуеть какие важные.
+10

Извините, что под топом, лига юристов, помогите составить онлайн обращение в полицию https://61.мвд.рф/request_main и вообще поможет ли это? Если много людей заполнят?

+2
Как он сказал? Военная мразь? Военная тварь? Блять... Стыдно за военных г. Миллерово
0

Ребят подставил? ну ты и капиталист

-10

Посмотри первый ролик из первого поста. Этот "жерва" действительно гнида, и лежачего его били за то, походу, что он сам лежачих попиздить любит.

-12

Это не возможно. ООН, ЕВРОПАРЛАМЕНТ не позволят

раскрыть ветку 2
+3

Ну была уже инфа о том, дословно не помню, но суть- российский суд больше не учитывает (или может не учитывать) к хуям решения ЕСПЧ. И как-то стремно было от этого, но вот в данном случае- я за.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+82

По поводу личных данных: http://www.ntv.ru/video/1608122/

@Egolo1 сохрани и это видео. Остальные видео сохранены тут: #comment_115541289

раскрыть ветку 145
+44

Есть вообще инфа о почве конфликта? Просто эти мерзавцы не звучат крайне бухими. Может наркота?

раскрыть ветку 132
+50

Смотри первый пост. Они просто решили доебаться.

раскрыть ветку 129
+1

Два мужика шумели на улице. Другие мужики были в гостинице. Мужик из гостиницы показал им "фак". Началась драка.

раскрыть ветку 1
+11

Ой, тут какой-то  случайный набор циферок  310613158

раскрыть ветку 3
+11

адрес давайте квартиры, работы, спортклуба, и номер машины гопника.

а этим уже не удивить

раскрыть ветку 2
+5

Думаю стоит добавить и http://клубсталь.рф, в котором этот Даниил Грицай, тренирует начальника полиции г. Миллерово.

раскрыть ветку 1
+5

что-то там этого Грицая нету в списке тренеров (видимо уже). А вообще, вроде как на всех единоборствах учат (должны учить), что использование на улице всех навыков, полученных в секции, ведёт к исключению из секции и отмену всех регалий. Но видимо это не касается "тренеров".

+2

Оно уже было сохранено)

раскрыть ветку 5
+1

Я про видел из поста, его там нет

раскрыть ветку 4
+307
Брат по-братски - чёткий маркер петушья.
раскрыть ветку 17
+24
Уёбки ска
+66

вообще самое адекватное - это чтобы пидорасов этих закрыли, а их ебаных родственников, всех, резко начали хуесосить в сети, у диванных войск хорошо получается доводить пидарьё, а как эта сука почувствует, что родстенники уже на грани залезть в петлю, то вот это и станет его часом расплаты, когда его рожня будет приходить к нему и ныть, говорить, что ты наделал, а он нихуя сделать не может,  вот это максимум чего можно добиться, чтобы эта паскуда страдала


ну а пока надо всех ублюдков привлечь, солдафонов, которые убежали, мусорьё ебаное помойное, которое максимум может служить ртом для ссанины, ну и разумеется всю эту ебаную кодлу, а потом начнем травить родню, чтобы довести до суицида


к сожалению, власти не работают, приходится самим

раскрыть ветку 13
+14
Так дайте координаты сих пидарасов. Мы организуем диванную атаку
раскрыть ветку 7
+12
Вопрос, касающийся только "отсидки" на данный момент является спорным. Да, данная мера безусловно необходима. Однако, учитывая интересы и моральные принципы указанных правонарушителей, нельзя не заметить, что прибытие в места лишения свободы для них хоть и будет носить негативный характер , но вместе с тем и будет представлять из себя возможность получить преступный опыт или авторитет. Я предлагаю осуществить заимствование наказаний, применявшихся в более ранние периоды истории нашего государства. В частности, за подобные преступления было бы действенно, на мой взгляд, применение прилюдной "порки", т.е. сознательное прилюдное унижение правонарушителя с последующим отбыванием срока в местах лишения свободы. По сути, данный вид наказания не позволит правонарушителю получить какой либо авторитет, снизит его самооценку, что в дальнейшем может привести к снижению количества данных правонарушений. Хотелось бы знать ваше мнение по данному предложению.
раскрыть ветку 1
+20
Мы же огромный ресурс, не проще ли собраться и поехать армией пикабу, и распидарасить уебков. Хотя о чем я.
раскрыть ветку 2
+1
Он элита, использует слово "повремени"
-3

Но "жертва" из ролика и вправду гнида. Он сам в первом ролике со спины кидаться начал и лежачего бить. Мгновенная карма в чистом виде.

+105
Я в шоке. Так эта мразота ещё и видео выложил???
раскрыть ветку 15
+41

Это же хорошо. Хорошо когда у подобного биомусора интеллект как у хлебушка. Когда они сами себя снимают на видео в момент совершения преступления. Сами выкладывают это. Это же почти как признать вину. Следакам проще будет.

+53

Это полный пиздец, товарищи! Мало того, что человека избили средь бела дня, так эти ребята еще охуели настолько, чтобы снимать и распростарнять прямые доказательства своей вины. Не бояться уже не Бога и не черта.....

раскрыть ветку 4
+4
Как говорится: не боятся ни пера, ни хуя. До первой ходки.
+1
Простите меня пожалуйста, но вы "ни" уронили
раскрыть ветку 2
+19

Это великолепно. Теперь не отмажется)

раскрыть ветку 4
+23

Ты забываешь в какой стране это произошло...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+5

Ну что же, теперь посмотрим на наше правосудие.. хотя, о чем это я. Уже видно какое там местное правосудие...

-3

Посмотри первый ролик из первого поста. Этот "жерва" действительно гнида, и лежачего его били за то, походу, что он сам лежачих попиздить любит.

раскрыть ветку 2
-2

А вот да, почему никто не обращает внимание на то, что пострадавший сначала сам бил лежащего на земле боксера, в том числе с ноги, пока его не оттащил чувак в белой толстовке.

Это не значит, что его можно хуярить по голове асфальтом и пытаться перебить ему шею. Но объясняет почему этот боксер так взбеленился.

Да и боксер ли, его товарищ смотрится гораздо техничнее и убедительнее. А этот сыкливый какой-то, на землю повалился сражу, сопротивления оказать не смог, на пострадавшего бросился с камнем уже после того, как его чувак в белой толстовке отработал.

Мне кажется видео почти никто из комментаторов толком и не смотрел.

раскрыть ветку 1
+193

и конечно же военный уазик съебался и военные ничего не сделают совсем, зачем же им защищать инженера, приехавшего работать у них, им же проблемы не нужны, это же нужно ответственность какому-то должностному лицу на себя брать, конечно.
мразоту в урановый рудник пока не сотрётся, начальника полиции разжаловать до ефрейтора и уволить без права восстановления и льгот.

раскрыть ветку 37
+13
Обычно водители - срочники. Если срочник влезет в драку с гражданскими, данный инцедент в любом случае заинтересует военную прокуратуру. Дальше- больше. Предположим он влез в драку, то тут 2 варианта - либо его положили, либо он положил. Если он положил, и достаточно хорошо- прокуратура-дисбат. Если его положили, и пострадало имущество(уазик, украли штык нож или другое оружие) - прокуратура-дисбат. Если его положили и ничего не пострадало - прокуратура по голове не погладит. В итоге он не скоро вернется домой, да и дисбат не самое курортное место ради того, чтобы играть в героя.Я его не оправдываю, но, не все так просто, как кажется.
раскрыть ветку 2
+4

всё верно!

раскрыть ветку 1
+70
ну это же не митингующие, че на них внимание обращать)
раскрыть ветку 15
+49
Военный мог даже стрелять им по ногам из личного оружия согласно ст. 13 УВС ВС РФ для защиты жизни и здоровья людей если иными способами и средствами их защитить не возможно.
раскрыть ветку 14