17

Продолжение истории. МТС списали мне долг 450000 руб за роуминг. История the happy end1

Моя история имеет счастливый конец. Хорошее название, верно?)

Спасибо @МТС Я верил, я знал ! (: Спасибо Вам! Списали весь долг, более того, всю сумму за роуминг. Баланс даже стал + 5000р

Спасибо огромному сообществу Пикабу!!!

Спасибо всем неравнодушным. Всем кто давал советы, пытался помочь и сочувствовал! Вы самые лучшие люди! Добра, счастья и конечно любви вам! Только любовь спасет этот мир!

Спасибо всем злобным троллям! Тем, кто злорадствовал, радовался, упивался моим горем и печалью! Без всех вас, я уверен, моя цель не была бы достигнута! Вам особенно желаю: добра, любви, счастья! Пусть ваша жизнь станет лучше и вы станете добрей! Я понимаю, у вас слишком много говна в этой жизни. И вы рады, когда кому то хуже, чем вам. Но пусть и у вас все изменится к лучшему. Я вам особенно благодарен! Без всех вас, я бы не смог достигнуть поставленной задачи. Но, в этом и был холодный расчет, когда я вас троллил в комментариях (: Больше хайпа, больше шансов (:

Всем мир! Всем добра!

Пикабу, я вас люблю! (:

П.С Ваш плачущий ссзб!)

МТС, Роуминг. 446.72 Мб интернет трафика на сумму 450 тысяч рублей, как МТС грабит своих клиентов за границей !?

Продолжение истории. МТС списали мне долг 450000 руб за роуминг. История the happy end МТС, Роуминг, Позитив, Сотовые операторы, Благодарность, Добрые дела, Длиннопост

Введите описание к карусели (не обязательно)

Продолжение истории. МТС списали мне долг 450000 руб за роуминг. История the happy end МТС, Роуминг, Позитив, Сотовые операторы, Благодарность, Добрые дела, Длиннопост

Лига мобильной связи

3K постов5.6K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)