Продолжение истории. МТС списали мне долг 450000 руб за роуминг. История the happy end1
Моя история имеет счастливый конец. Хорошее название, верно?)
Спасибо @МТС Я верил, я знал ! (: Спасибо Вам! Списали весь долг, более того, всю сумму за роуминг. Баланс даже стал + 5000р
Спасибо огромному сообществу Пикабу!!!
Спасибо всем неравнодушным. Всем кто давал советы, пытался помочь и сочувствовал! Вы самые лучшие люди! Добра, счастья и конечно любви вам! Только любовь спасет этот мир!
Спасибо всем злобным троллям! Тем, кто злорадствовал, радовался, упивался моим горем и печалью! Без всех вас, я уверен, моя цель не была бы достигнута! Вам особенно желаю: добра, любви, счастья! Пусть ваша жизнь станет лучше и вы станете добрей! Я понимаю, у вас слишком много говна в этой жизни. И вы рады, когда кому то хуже, чем вам. Но пусть и у вас все изменится к лучшему. Я вам особенно благодарен! Без всех вас, я бы не смог достигнуть поставленной задачи. Но, в этом и был холодный расчет, когда я вас троллил в комментариях (: Больше хайпа, больше шансов (:
Всем мир! Всем добра!
Пикабу, я вас люблю! (:
П.С Ваш плачущий ссзб!)
Введите описание к карусели (не обязательно)
Лига мобильной связи
3K постов5.6K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабуhttps://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380 ), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (