13

Продолжение истории "девочки с айфоном".

Такую запись вскоре после истории "бедной девочки с айфоном" на своей стене ВКонтакте сделала Екатерина Стенякина.

Смотрим её отчёт о доходах за 2015 год и понимаем, что есть среди депутатов "честные" люди, а не всякие девочки с айфонами.

Более подробно о доходах: http://www.zsro.ru/about/anti_corruption/declaration/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ребзя. Она права была? Права.

А вы её хуесосите.

раскрыть ветку (31)
4

Народ, я перепутал эту мразину с девочкой, задававшей вопрос про жильё, прошу понять и простить.

Она была права? Чем же, позволь поинтересоваться?

раскрыть ветку (28)
0

Вот то то и оно.

раскрыть ветку (1)
0

А в чём она права? Ты мне просто вопросом на вопрос ответил.

Вы можете вот так вот взять и приобрести жильё без мам, пап, кредитов?

раскрыть ветку (25)
0

Я - нет. Потому что мой доход 40-50К в месяц и мне сложновато это сделать.
А вот она знатно проебалась, упрекнув девочку в айфоне за 60К, когда у самой Audi Q3 за 2КК рублей (к сведению самая дешёвая квартира будет стоить около 1,7КК рублей, проследи за соотношением айфон-квартира и Audi-квартира.

раскрыть ветку (24)
0

Подождите, так это эта мразь упрекнула за вопрос про жильё?

Кажись, я понял, я перепутал истца с ответчиком, пардон.

раскрыть ветку (1)
1

Ничего страшного :)

А вот она знатно проебалась, упрекнув девочку в айфоне за 60К, когда у самой Audi Q3 за 2КК рублей

да, не правильные акценты она начала делать. Вот мужик на сцене начал правильные вопросы задавать. Про две вышки. Я бы вообще сказал, что же ты хочешь то на зарплату воспитателя. Надо не две вышки иметь, а на двух работах работать если хочешь свою квартиру иметь.

раскрыть ветку (21)
2

Блять! Охуенная логика. Хочешь жить - крутись! А ничего, что она работает в сфере образования, в которой после введения новых стандартов некоторым пришлось переучиваться, причём заочно. И, как бы сказать, сфера образования - это одна из важнейших сфер, но совершенно похеренная нашим правительством. Ты говоришь идти работать на миллионе работ, так зачем это нужно, если государство не хочет увидеть твоей проблемы (оно ей такую низкую зарплату платит), зато гос-во видит чинушей, которым отваливает с щедрой руки денег, это я к тому, что не надо говорить об отсутствии денег в бюджете, просто его надо пересматривать коренным образом.
А сама Яна поднимала вопрос о том, как бюджетнику нынче заиметь недвижимость, если ипотеку просто не дают.

раскрыть ветку (20)

В сфере образования тоже зарплаты разные и доплаты.

раскрыть ветку (2)
1

Да, варьирующиеся от директор/заведующий - ~90К до воспитатель/учитель - 20К, у меня мать 20 лет работает в сфере образования и её зарплата сейчас составляет лишь 40К с учётом премий и надбавок за стаж/образование/квалификацию/etc.

раскрыть ветку (1)
0
Да плюс ещё от статуса самих образовательных учреждений в лицее платят не много больше чем в школе и разброс по регионам. Жилье в ипотеку некоторые учителя например могут позволить, если работают как проклятые не на одну ставку и с несколькими доплатами. Просто обидно воспринимают учителей как вообще нищих жилье конечно дорого, но оно может быть учителем позволено. Только нервов дофига тратится. И ипотеку дают не отказывают если в справке определенный уровень дохода.
ещё комментарии
0
Из обсуждения самого вопроса, она скатилась в плоскость обсуждения личности задаваемого. Уверен на том форуме все люди непростые и хотят показать себя, а вопрос приобретения жилья так и останется открытым.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку