13

Продолжение истории "девочки с айфоном".

Такую запись вскоре после истории "бедной девочки с айфоном" на своей стене ВКонтакте сделала Екатерина Стенякина.

Смотрим её отчёт о доходах за 2015 год и понимаем, что есть среди депутатов "честные" люди, а не всякие девочки с айфонами.

Более подробно о доходах: http://www.zsro.ru/about/anti_corruption/declaration/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Жилье у нее НЕ в собственности, а в пользовании.

Я ее не защищаю, просто это интересная деталь

раскрыть ветку (8)
2

Воу-воу, давай внимательно почитаем мой пост. Она говорит, что не может купить свою недвижимость и ипотека не для неё. И при этом она имеет Q3 за 2КК - стоимость дешёвой квартиры. Теперь вспоминаем, что она и её дружки опустили девушку-воспитателя за то, что она имеет айфон, но не может взять ипотеку. Смекаешь?

раскрыть ветку (7)
0

Смекаю - что?

Я просто обратил внимание, что квартира не в собственности

//Сначала начал писать тебе длинный ответ, потом понял, что ты не оценишь, наверное, потому что ты похоже на своей волне.

Мир =)

Я просто заметил особенности, мне на всех участников ситуации похер =)

раскрыть ветку (6)
3

Да, дом не собственности, но при зарплате в ~39К рублей в месяц (как говорит её отчёт) невозможно его снимать, но она ещё имеет две машины.
В итоге: она не только лицемерная, но ещё и, как, к сожалению, и многие чиновники, не чиста на руку.

раскрыть ветку (5)
0

Нет, конечно, объяснить можно что угодно, в том числе и что машины подарили, и что зарплата у нее одна на всю ее огромную семью с прабабками и троюродными внучками.

Но то, что она чиновник, уже однозначно говорит, что она пиздабол. Или пиздаболка.

Чему тут удивляться-то? Почему такая шумиха?

0

Тебя это правда удивляет?

0
То что квартира не у неё в собственности не говорит о том, что она её снимает. Скорее всего это неприватизированная жилплощадь, в которой она возможно проживает ещё и с родителями.
раскрыть ветку (2)
1

Допустим. Тогда встаёт вопрос об Audi Q3. Откуда и как?

UPD. Насколько я знаю, пометка "в пользовании" указывается, если имущество находится во временной собственности непосредственно служащего. Если бы был дом родителей, то он бы вообще не указывался.

раскрыть ветку (1)
0
Это ты не знаешь, а додумал. Это все равно догадка, но ещё раз дом не в собственности, а, допустим, муниципальный. Семья может его приватизировать, и каждый получит в собственность свою часть.
Я хз откуда у неё машина, и почему она не хочет её менять на квартиру. Но вряд ди она на двух ездит)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку