Продолжение и скорее всего конец истории...
Вообщем, в пятницу пришлось мне съездить по поручению начальства в бухгалтерию, забежал в кабинет, не глядя на Ксению, быстренько переговорил со своим куратором и решил, как говорится, так же быстро испариться. Испаряясь, все-таки опрокинул свой взгляд в её сторону, и он нашёл её глаза, я улыбнулся- она в ответ... И мне почему-то показалось, что это не просто улыбка, а тем самым она рада была меня увидеть в этот пасмурный пятничный день...
Зачем? Зачем? Все когда-то сталкиваются с такими ситуациями, когда не знаешь, что делать, либо знаешь как правильно, но всё равно делаешь не так. Вот и я после её улыбки решил написать ей в мессенджере, предложить выпить кофе, она конечно отказала, сославшись на кучу дел... Не надо было это делать, но... Я ж проторчал у неё на районе до 9 вечера, сидел в машине, курил одну за одной, потом придумал предлог, чтоб увидеться- хотел отдать её пижаму ( чтоб постоянно пижаму не возить, у меня оставляла). Вышла, присела ко мне в машину, и меня накрыло, я не хотел давить, снова рассказал о своих планах на решение жилищной проблемы... Хотел по привычке взять Ксюшу за руку, а она- словно чужая и холодная, мою руку оттолкнула, напомнила, что между нами всё кончено. И напоследок, перед тем, как уйти, вернула мне кольцо, которое я одевал ей на палец, стоя на одном колене и делая предложение о свадьбе... Я уехал... По дороге домой распогодилось. Толком не обращая внимания на пустую ночную дорогу, рулил и смотрел на звёзды, и задавал себе вопрос: "Зачем? Зачем я решил увидеться и навязаться ей спустя пары дней после расставания?" Сил не прибавилось, аппетита нет, только сигареты... Наверное, точно всё. Её не вернуть. Спасибо за внимание.
Лига поддержки
38 постов193 подписчика
Правила сообщества
Оскорбление и неуважение к собеседнику -бан
Троллинг и буллинг -бан