209

Продолжение

http://pikabu.ru/story/_3116493 Один пикабушник передал мне эту наклейку сегодня. Спасибо Артем! Завтра ром пить будем вместе :) Даже если и не прокатит... +1 друг у меня. Спасибо пикабу )
Продолжение
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Расскажу как бесплатно получить лицензию на Windows 8.1, потребуется время - примерно час.

Для начала - https://www.dreamspark.com/What-Is-Dreamspark.aspx (в правом-верхнем углу выберите Русский язык).

https://www.dreamspark.com/Student/Software-Catalog.aspx Вот полный список программного обеспечения Microsoft который можно получить бесплатно. Для этого регистрируемся на сайте http://www.intuit.ru. Записываемся на курс http://www.intuit.ru/studies/courses/2199/357/info Сразу идём сдавать Тест 1 и Тест 2. Для этого откройте в соседних вкладках все страницы Лекций 1 и 2, соответственно. И ищите ответы на вопросы в этих лекциях.

После сдачи первых двух тестов, в левом меню intuit.ru нажимаем кнопку Код DreamSpark. Затем регистрируемся на https://www.dreamspark.com/Account/CreateAccount.aspx, выбираем метод проверки учетной записи через проверочный код. Вставляем код полученный на intuit.ru (кнопка Код DreamSpark). Всё, учетная запись активированна. Далее получаем оффициальный ключ к Windows

Источник-не помню. Это все работает
раскрыть ветку (42)
Запили пост или длиннопост. Плюсов огребешь люто. И людей порадуешь.
раскрыть ветку (7)
=)) Увы, я ленив. И у меня отсутствие вкуса к оформлению постов!=)
раскрыть ветку (6)
Что-то во второй ссылке Windows 8.1 нэма... Видимо инфа уже заветрилась )
раскрыть ветку (3)
8.1 Embeded. По сути тот же самый PRo, только без метро-приложений. Работает с 22 августа 2013 года, если смотреть по дате создания папок. (Не знаю на сколько это правильно)
А это что?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Редакция для всяких кассовых аппаратов и технологических агрегатов, управляемых компьютером.
DELETED
тоже не нашел, прояснишь?)
раскрыть ветку (1)
Там скрин выше смотри. Та же самая 8.1 PRO, по крайней мере я отличия не нашел. За исключением отсутствия магазина майкрософт, который можно доустановить. Игры идут, в домен вводится.
Лицензионный ключ - это не проблема. В сети всегда будут либо корпоративные ключи, либо OEM. С ними MS никогда не сможет отличить твою копию винды от пиратской. Ну если правильно установил, иногда это бывает достаточно геморойно.
Так вот, если ты косишь под учащегося и получаешь таким образом ключ, то да, его можно ввести и он должен работать. Правда скорее всего ограниченное время. Но это не сделает используемый тобой продукт лицензионным.
Очень приближенно, но лицензия - это разрешение правообладателя использовать продукт в заранее оговоренных условиях и случаях.
К примеру, на фотошоп лицензию можно оформить за 299р в месяц, однако она будет распространяться только на фотографов. И если ты поставишь ее на работе, то в случае проверки окажется, что ты нарушаешь закон. Правда не уверен, что это будет равнозначно пиратству, но скорее всего так.
раскрыть ветку (6)
так там написано, что нельзя использовать в коммерческих целях. И если ты зарегистрировался на ИНтуите, чем ты не студент? Тут я не совсем понимаю.
раскрыть ветку (1)
Выдержка из вопросов/ответов.
Средства и программное обеспечение, полученное в рамках программы DreamSpark, можно использовать только для учебы, получения новых навыков и исследований в области науки, технологии, проектирования и математики. Дополнительные сведения приведены в лицензионном соглашении.

Хотя если ты студент и можешь пройти проверку то да, твоя копия будет лицензионной.
Ну вот, запал ломануть ломоть халявы испарился, настроение на нуле. Спасибо
А что ученикам или студентам дают ключи для активации винды?
раскрыть ветку (1)
Да, дрим спарк для того и нужен, и не только винда
OEMки к железу привязаны, так что с ними не судьба...
прошёл 2 теста. где должна появится кнопка? я чёт не нахожу(
раскрыть ветку (16)
всё, понял. их слишком быстро разбирают(
раскрыть ветку (13)
Оказывается все стало проще. Интуит уже не нужен. Достаточно пройти проверку через учетку домена mail.ru (ящик использовать именно с этим доменом). При проверки нужно выбрать, что есть учетная запись электронной почты учебного заведения. Туда я ввел свой ящик@mail.ru. И на ящик пришло письмо с активацией статуса учащегося.
раскрыть ветку (3)
Проверил 6.04.2015 в 18-00!=) Ключик за ненадобностью!=)
раскрыть ветку (2)
Неужели так быстро пофиксили. или я что-то сделал не так?
раскрыть ветку (1)
о_О. Уже? Только сегодня все было! Если хочешь, кидай мыло, я туда авторизацию ЛК дримспарк кину, мне всеравно уже ненужна. Я просто способ проверял.
Эт год назад, сейчас походу совсем прикрыли
раскрыть ветку (8)
жаль( оба теста сам на 5 зря сдал(
раскрыть ветку (6)
Я на 4 по быстрому, уже ощущая запах халявы на последних вопросах.
раскрыть ветку (5)
Пс! Парень, хочешь немного полухалявы? Правда лицензия без наклейки. Сам уже год юзаю.
раскрыть ветку (4)
Пс! Давай!
раскрыть ветку (3)
Прошу прощения за ожидание, было некогда.
Ключ стоит 0.06 BTC. Windows 7 Ultimate или 8.1 Pro.
Для 8.1 на руках, для 7-нужно будет обождать. Также ключики для Nod32 за 0.02 BTC на год для 3 ПК.
раскрыть ветку (2)
а в норм деньгах это сколько?
раскрыть ветку (1)
~1000 рублей.
раскрыть ветку (1)
ух ты. не думал, что я тоже в этом ошибусь когда-нибудь))
На сайте intuit.ru нет упоминаний о Dreamspark. После прохождения тестов волшебной кнопки не появилось. Походу не актуальная инфа.
Нарыл в обсуждениях чей-то вопрос, описывающий ситуацию.
раскрыть ветку (1)
Действительно, мой косяк (надо было убедиться, сейчас сдал тест и отсутствует код), ранее две-три недели назад получил этот код. Прикрыли наверно. Может ограничение. Прошу прощения за случайный обман.
клиентская винда только для dreamspark premium, такую подписку не предоставляет интуит.
Решил в рай без очереди пойти?
а какая версия будет?ну там домашняя,про,ульт. ...
раскрыть ветку (2)
Я не нашел отличий от версии PRO, за исключением магазина. Но, увы, оказывается неактуально. Лавочку прикрыли, я аккурат код получил 10 февраля. Либо количество ключей ограниченно. Или ждите след года. или друзей-студентов с ISIC, институты которых сотрудничают с микрософт.
Прикрыли все, только зря час своей жизни потратил. Код не приходит,и на ихнем форуме много подобных людей с одним и тем же вопросом!
раскрыть ветку (1)
Выше посмотри, пока действует
0

Прошел год. Как думаешь, еще работает?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку