Продолжаю разбираться с Оперой!
Вот мой предыдущий пост, где я не мог понять почему Опера в новой версии открывает мне рекламные баннеры иногда. Opera всё? Скурвилась?
Вроде как я нашёл причину, когда именно они выскакивают. Установил антивирусник Касперского (версия "Плюс", сразу всё просканировал, вирусов нет). Однако, при открытии торрент сайта Top Lafa (ссылка https://top.lafa.site) касперский стал выдавать мне вот такое предупреждение:
Путь к файлу и имя не указываю, просто показываю, что Каспер пишет.
При этом как вирус Касперский это не определяет. НО! Если открывать этот сайт (Топ Лафа) с Яндекс браузера или Хрома, то предупреждение от Касперского не приходит! Получается всё же проблема именно с Оперой? Прошу подсказать, знающих, что делать.
Кстати, по поводу этого самого Топ Лафа. Довольно давно им пользовался, он очень удобный, можно выбирать из разных вариантов озвучек и качества, но раз такую подлянку сайт делает, перекидывая на рекламу, то сношу его нахер из закладок. Буду искать норм. торрент сайт.
Пишу анонимно, извините. Ваши сообщения все вижу, анализирую, пытаюсь исправить. Спасибо.