477

Продолжаем тему про Краснодар, асфальт и бюджетные деньги...

Продолжаем тему укладки асфальта на трассе Краснодар-Кропоткин (напомню, что двумя месяцами ранее там же рабочие укладывали асфальт в дождь https://pikabu.ru/story/na_vezde_v_krasnodar_rabochie_uklady...)

Теперь же асфальт укладывают в снег

Неделей ранее также шел дождь, работы не останавливались, о чем было мной сообщено на автоответчик краевой администрации (к сожалению в воскресенье дежурные службы, такие как 102 (020)-полиция, 050- дежурный администрации города и иные просто не поднимали трубку).

Хотелось бы, чтобы новость прошла не только по муниципальным СМИ. Спасибо за внимание.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0

@moderator, можете добавить в пост следующую информацию, которую уже тысячу раз обсуждали :

Исполнитель уже заказал асфальт и снял покрытие для работ, поэтому ему и городу дешевле доделать работу, а через полгода доделать за свой счет ремонт, чем выбрасывать асфальт и заказывать по новой. Потому никто и не останавливается после начала снегопада или дождя. В Германии, США и на западе в целом тоже самое делают.

раскрыть ветку 2
0

Пост правится по желанию автора.

раскрыть ветку 1
0

Но ведь тысячу раз в каждом посте для тупых объясняют почему так, а не этак, но они все равно вводят людей в заблуждение.

Прорабы же не могут выкинуть уже оплаченный на заводе асфальт. Как и не могут многие чиновники раньше осени заказать ремонт, т.к. только к концу осени получают деньги в бюджет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: