11

Продинамили...почти

Всем привет!


Решил зарегистрироваться на сайте, и поведать свою недавню субботнюю историю.


Было дело в субботу, вечером. Собрались с друзьями пойти в кино. Нас должно было прийти человек семь, включая меня, вроде ничего криминального, скажите вы, аннет. Все парни пришли с девчёнками, а одна из этих девчёнок привела с собой ещё пару подруг, назовём её А.


В общем, все друг с другом поперездоровались, и пошли к кассе покупать билеты. Касса была из нескольких окон, я встал в свободное, и как только я купил себе билет (билет, к слову сказать, стоил 800 рублей, сеанс был в IMAX) эти две девчёнки, в унисон, начали твердить 'а нам? а нам?'


Я немного оторопев от такого, сказал, (решил я мать его так отшутиться), 'а в этом окне билеты кончились уже, вам надо в другое окно'


В этот момент зазвонил телефон (можно сказать, меня это спасло, наверное), и я решил ответить на звонок, благо, разговор оказался долгим и пока я вдумчиво пытался отвечать на вопросы звонившего (звонили по работе), ко мне подошла та самая девушка, т.е. А., которая и пригласила тех двух девушек, стала 'стоять над душой'.


Когда же разговор был закончен, на меня А. глядела как на предателя что ли (это тоже немного меня смутило, но вида я не подал) и спрашивает так, чуть ли не командным голосом, 'А ты что <пауза> купить моим подругам билеты не можешь? У тебя же деньги ну точно есть!', на что я пофигистически ответил - 'А откуда тебе известно что у меня есть и почему, собственно, я должен им что-то покупать?'


Повисла неловка пауза, ко мне подошли уже наши общие друзья, две пары, и спросили, что тут происходит?


Я ответил, что А. пытается меня уговорить купить её подругам билет, даже нет, не пытается, а требует и я хочу понять, почему мне нужно это делать?


Тут же парни, включи режим мудака, и давай, типа, как тут на сайте принято это называть, с сарказмом, говорить, давай, купить, ты чё, не мужик и прочее. Я всё это дерьмо пропустил

мимо ушей, спросил, у девчёнки одного из парней, как бы она отреагировала, если бы её парень пошёл на встречу с друзьями, один, и там его развели на билеты для незнакомых ему девушек?


Надо признать, девушка оказалась на удивление очень рассудительной, и сказала, что была бы против, во-первых, такого 'жеста доброй воли', во-вторых, она бы спросила бы это с парня, почему он собственно это сделал ?, и, в-третьих, предложила бы подумать, а твои друзья вообще друзья?


И, уже я, посмотрев,  на друзей, сказал с усмешкой, 'хорошие вы друзья', и переведя взгляд на А., добавил, Хорошая попытка, но - нет.


А. фыркнула и удалилась. Смотрели мы фильм все вместе, в девятиром, но вот парень А. был крайне напряжён и озобочен, так и читался вопрос на его лице - е*ать я л*х, но это было не точно, потому как мне было его трудно разглядеть, сидел я на другом краю от него, А. и этих двух особ.


Спасибо за внимание.

Дубликаты не найдены

+4

целую простыню пиздостраданий читал, тогда как стоило всего-то нахуй послать да и делу край

раскрыть ветку 12
+3
Да?! А потом бы её парень меня по лицу похлопал. Я всё таки люблю цивилизованно решать проблемы, а не как алкошня и быдлота.
раскрыть ветку 11
+3
Парень девушки А. тебя бы похлопал по лицу за посыл её подруг? А ты вообще с нормальными людьми общаешься?
раскрыть ветку 10
+1

Всем бы хоть бы чуть-чуть рассудительности, как у автора. Глядь, и наглости у девушек, считающих, что им все должны, стало бы поменьше.

Это было не свидание, а просто поход друзей в кино. Вот почему девушки решили, что пройдут на сеанс бесплатно?

раскрыть ветку 1
+1

Тут несколько моментов, как мне кажется, а может совсем другое, 'стрельнуло':

Во-первых, у меня никого нет, А. это знает.

Во-вторых, она видимо думала, что я не смогу отказать, мол, парень должен и тут две девушки, мол, КАК ТУТ МОЖНО ОТКАЗАТЬ СРАЗУ ДВУМ, НЕ ОТКАЖЕТ!!11!!

В-третьих, опять же, из моих рассказах, о том, что я езжу за границу отдыхать, чуть ли не каждые выходные, правда, езжу, на пару дней, выходные, у неё опять же сложилось мнение, что у меня денег куры не клюют, однако это нет. Знал бы, не рассказывал.

+1

а кто в итоге им билеты купил?

раскрыть ветку 4
+2
Парень А.
раскрыть ветку 2
+1
В пункт Б
раскрыть ветку 1
0
Тот кого расстреляли-то ёпт!
+1

Можно было предложить оплатить билет той, которая составит тебе компанию после кино дома;)
А вообще история попахивает.
С одной стороны конечно быть жмотом как-то не круто, но с другой стороны, с какого хера перепуга тебя решили сделать крайним? Если девушки не могут за себя заплатить, так давайте скинемся им на билеты. В чем проблема? Как-то это все... Нахуй друзей!

раскрыть ветку 2
+1
Кстати, почти один в один, парень А. мне тоже самое сказал, начиная '...с другой стороны'
раскрыть ветку 1
+1

И девушек таких туда же))

+1

Все проблемы из-за баб!

раскрыть ветку 1
+3
'...даже проблемы баб из-за баб' (c)
0

Всё правильно сделал, молодец. Поступил как действительно реальный мужик, а не лохопёр.

0
Они просто хотели тебя познакомить с девочкой
раскрыть ветку 1
0

Не люблю такие знакомства, самому планировать, что да как пройдёт, лучше, ТЕМ БОЛЕЕ, если бы хотели, как нибудь, да намекнули. Там даже этим и не пахло :(

0
Я вот не понял. Автор он или она?
раскрыть ветку 8
0
Вообще-то, он. Окончания глаголов, 'решил, купил'))
раскрыть ветку 7
-1
Ну сосал и давал тоже глаголами были...
раскрыть ветку 6
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: