-16

Продаются трусы

Когда в деревне умирает человек, то родственники зачастую раздают ненужную одежду желающим. При этом не скрывается, что одежда принадлежала покойнику. Никому новое женское пальто с песцовым воротником не нужно? Шутка. А что делается с одеждой в аналогичной ситуации в мегаполисе? Не задумывались об этом? А я задумываюсь, когда прохожу мимо подобной торговой точки со всяким непрезентабельным хламом.

Продаются трусы Бизнес по-русски, Похоронный бизнес, Рынок, Одежда, Покойник, Полотенце, Простынь, Секонд хенд

Семейные трусы, старушечьи рубашки и кофты. Не напоминает гардероб покойника? В день в Питере умирает 200, а в Москве 700 человек. А ещё есть крематории. Сжигают ли там цветы, положенные в гроб? Сжигают ли там золото в зубных протезах? Сжигают ли там одежду покойников? Сжигают ли полотенца и простыни, которые требуют санитары, вывозящие трупы в морг? Когда я отправлял своего покойника в морг, с меня потребовали два крепких полотенца и две простыни. В простыни покойника завернули, а полотенцами завязали голову и ноги, чтобы нести за них. А в морге потребовали ещё одно полотенце, вытирать покойника. В общем, не знаю как вы, а я теперь полотенца и простыни на рынках не покупаю.

Дубликаты не найдены

+8

Угу и продукты не покупайте, ведь на складах из могли пинать ногами или на производстве уборщица моет ноги в чане.А вода из под крана это очищенная вода из канализации.А на вашей зубной щетки живут бактерии из унитаза.Дальше продолжать?

ещё комментарии
+4

Если вы не в состоянии отличить новую вещь от использованной, трудно вам. Простыни и полотенца выкидывают, т. к. покойники могут выделять различные биологические жидкости, которые отстирать дороже, чем купить что-то новое.

ещё комментарии
+2

покупать на рынке что нательное, что постельное бельё (если оно не упаковано в заводскую упаковку) опасно, оно может быть не только после покойников, но и после неизвестно чем больных.

+2
Если у тебя с этим проблемы юзай одноразовые полотенца
+1
Как-то Вы странно об усопшем говорите. Кем он Вам приходился?
+1

Проще на Садоводе купить пачку труселей  оптом, чем ныкаться по моргам,... так-то. К слову, курица тоже дешевле и проще достаётся, чем кошка, если где-нибудь шаурмой без разрешений торговать.

0
КМК выручка от продажи этой фигни с травы и скамеек не покроет стоимости сбора, стирки и перевозки, и тем более дохода продавца.
ещё комментарии
0

ну это уже паранойя)

0

Мы все в "дома милосердия" сдавали, они сами приезжают и забирают что нужно, остальное сами же и выкидывают, удобно.

Похожие посты