Прочитай и вникни, даже если это тебя сейчас не касается

Прочитай и вникни, даже если это тебя сейчас не касается Люди, Наблюдение, Рассуждения, Мат

Да везде прячут, как по кайфу. Но чаще всего большие веса кладут вдали от города в лесном массиве, дабы не сошкурили и съем безопасный был.

В этой работе ты не можешь быть в безопасности на все 100%. Тебя могут принять по независящим от тебя обстоятельствам, например как меня.
Я просто зашёл в район где нарко-контроль разрабатывал барыгу, совместно со спецназом. Ну и короче просто сделал закладку прям на глазах у оперов, которые сидели в тачке на парковке, хули машин там дохуя было, я даже не всматривался и не заморачивался, ну вот по халатности и въебался. Въебали меня на фаре, а следом и барыгу с подъезда, когда он вышел, и увезли обоих.

Я всю дорогу работал в городе, в микрорайонах, ну хули у меня розница была, не буду же я полки в лесу класть. Ну и в целом город мне кажется безопасным местом для работы, особенно днём, народу дохуя, особо не выделяешься, главное внешний вид опрятный иметь и не привлекать к себе внимания.
Я прям на ходу делал без остановки, иду с включенной камерой в руках, вижу в метрах 5-10 место для клада, делаю фото не дойдя до точки, нагибаюсь завязать шнурки и делаю клад за секунд 5, встаю и продолжаю движение. Таким образом ты практически не останавливаешься и нон стопом клада снимаешь.

У тебя не здоровые интересы, я тоже когда то задавался подобными вопросами, как и ты, в итоге начал работать и в согласии сел.

Все это шляпа ебаная, я дико жалею что занимался этим и употреблял наркотики, просто я был 18 летний шумоголовый дед инсайд из неблагополучной семьи, где я рос сам по себе на улице, вот и получилась такая хуйня. Сейчас оборачиваюсь на себя в прошлом и понимаю что был конченным долбоебом.

Ну хоть не много дали и есть ещё одна попытка начать жить здраво,с чистого листа без всей этой хуйни из прошлого.