Прочищал я значит...

Прочищал я значит....
Сегодня трубу от кухни до стояка.
Мучала меня эта проблема достаточно долго, также долго выручал вантуз.
честно говоря, мне не хотелось платить 2 тр сантехнику, так как я понимал, что трос стоит 500 рублей и моего времени надо 1-2 часа от силы. Все так и вышло, но времени потратил не многим более 2х часов.
Вторая причина (и она основная) , почему я не заказал услугу чисто исследовательская. Сравнить зп за "ноготочки" и за работу сантехника.
Так вот, фефы, что делают на ноготочках 200к+ - и что считают себя пиздец какими трудяжками... Ну так вот: вы не работаете и уж точно не въебываете - а кайфуете. Я гребаных 2,5 часа простоял жопой кверху проклиная все на свете, надеясь что меня не хватит инсульт, весь грязный, все вокруг грязное и воняет (не какашками но очень неприятно).

По какойпричине я имею право сравнивать? Ну так вот: у меня салон красоты и я вижу работу мастера по ногтям - каждый день.

Это во первых... Во вторых - я бизнес консультант с опытом 25 лет и знаю большое количество бизнесов изнутри - это два.

К чему я это?

К тому, что "дамы" которые о своих мужчинах сантехниках говорят что-то плохое - эти "дамы" не достойны этих мужчин.

Почему дамы в ковычках? Потому что, это лайтовая форма эвфемизма к дамам которые позволяют себе такое говорить.

И в целом : все профессии нужны и все профессии важны!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
То есть по твоему на «ноготочках» мастера прохлаждаться, а сантехники въебывают? А как же все профессии важны? Как то не справедливо принижать мастеров маникюра. Я так понимаю вы маникюром занимаетесь и для вас это легкотня? Так просто на стояках вы ещё руку не набили. Вызовите сантехника что б он маникюр вам сделал, посмотрите как он за час управится😂
раскрыть ветку (3)
Я о другом. Как раз о том, что девочки не уважают труд сантехников. Я уважаю всех, кроме некоторых курьеров
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Какие девочки? Вы всех девочек спросили? А мальчики прям все и всех уважают?
раскрыть ветку (1)
Зачем мне это? Я писал о том, о чем писал.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку