24

Прочел тут про то , как человек прочел тут про вежливых гопников, и вспомнилась своя история.

Прочел тут про то , как человек прочел тут про вежливых гопников, и вспомнилась своя история. Братки, 90-е, Общежитие, Студенты, Мат

Точнее, как вспомнилась, такое не забыть.
Сразу скажу, если бы мне рассказали эту историю, вряд ли бы поверил.
Дело было на заре девяностых. Я - студент второго курса Горного института, мой товарищ, назовем его В, студент подготовительных курсов. Похаживали мы в строительную общагу к знакомым девушкам И и Ви (В у нас уже есть). В основном занимались обменом опытом. В горном деле совершенно необходимо знание тонкостей архитектуры, как и в строительстве без базовых знаний геодезии не достичь высшей точки просветления. А так как в комнате у девочек была одна двухспальная кровать, опытом приходилось обмениваться по очереди. Сначала одна пара обменивается, другая делает вид, что спит. Потом наоборот. Примечательно, что в этой общаге, почти всегда был карантин. Поэтому путь к заветной цели каждый раз был тернист. Сначала нужно было забраться на тумбу, высотой в человеческий рост. Стать на самый край на носочки, и кончиками пальцев дотянуться до балкона второго этажа. Второй этаж ещё не победа. На втором двери заколочены. Лишь на третьем, семейном этаже, можно попасть с балкона внутрь.
В тот злополучный вечер, одной из подружек, И, не оказалось дома. ( В те года присутствовал недостаток отсутствия мобильной связи). А божественного нектара с поэтическим названием "Яблочная водка", было припасено на четверых, ровно 4 бутылки. А завтра на пары. Было принято решение, пригласит девочку из соседней комнаты. Имени её не помню, по этому, назовем ее Икс.
Процес бытового пьянства опустим. Именно в этот вечер он не был чем то примечательним. Тем временем, дело к ночи, и В предлагает мне удалиться, по случаю, в комнату соседки до утра. Дабы процесс обмена опытом с Ви вывести на качественно новый уровень, путем использования двух спальной кровати как двухспальной, а не четырех или трёх спальной.
Соседка, Икс, не смотря на краткосрочность нашего знакомства, с лёгкостью согласилась разместить меня в своих апартаментах. Интерьер соседской комнаты мало отличался от остальных. Та же двухспальная кровать (кстати, под двухспальной кроватью следует понимать, сдвинутые две общажные кровати), шкаф, стол. И. О чудо! Телевизор!
После недолго просмотра телепередач, начали укладывается спать. Естественно, как приличные люди, без верхней одежды. И тут выясняется, что по описи : одеяло - 1 шт, подушка - 1 шт. То есть звёзды так сошлись, что "Парад планет" отдыхает. Я начинаю стандартный , в данном положении, комплекс мероприятий, и, неожиданно, наталкиваюсь на стену непонимания... Далее фраза очень близкая к оригиналу :" Я не могу. У меня есть парень, ГЕНА ( имя я запомнил на всю жизнь). Он стоит на ЦУМе ( для тех, кто не застал 90-е : занимает высокое положение среди бандитов, которые держат ЦУМ). Я не смогу ему соврать. Он убьет и тебя и меня." После этой фразы, мне как то сразу захотелось спать. И я уснул.
Стук в дверь. Открываю глаза. Светает. Икс пошла открывать.
Икс : " Здравствуй, Гена."
Я(про себя) :"Ну пиздец! Пожил."
Гена: (не разборчиво)
Икс: "Да это друзья приехали, переночевать негде было"
Гена: (Опять не разборчиво)
Икс: "Ты чем то растроин? Ложись, поспим, рано ещё."
Дальше, как там говорится, ей ей, не вру: я возле стенки, Икс посредине, Гена ложится с краю. Напоминаю: мы в нижнем белье, одно одеяло, одна подушка. Я даже смог уснуть.
Опять стук в дверь. Икс перелезла через Гену и пошла открывать. Это довольный В, пришел сказать, что пора и честь знать.
Я молча перелез через Гену, молча оделся. Сказал : До свидания, Икс, и вышел.
Занавес.
Так вот. Почему я написал эту историю? Да потому что братки в 90-е были крайне отзывчивыми и понимающими людьми. Иначе черви давно доедали бы пра пра правнуков червей, вкусивших моей бренной плоти.

Дубликаты не найдены

+3
Честно говоря, ждал что "под конец",(хаха,каламбур) добрый и отзывчивый браток, в ночной тиши начнет обмениваться опытом с автором, что и оставило ему незабываемые приятные воспоминания)))
раскрыть ветку 1
-1
С такими ожиданиями тебе на другие, узкопрофильные сайты.
+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-1
После школы разберёшься)
+1

Все персонажи И,Ви, Икс, а ГЕНА-это Гена. И это звучит гордо

0

Привет, однокашникам. ТПР-1-92,94 ;)

раскрыть ветку 2
0
Васю Равишина помнишь?
0
Привет)) ГИ-91-1
0

Ничего не понятно, но аффтар, пеши есчо, хоть поржем от непонятностей!

раскрыть ветку 3
0

Представь, что ты Гена. Браток из 90-х, реальный такой, ЦУМ держишь. И вот приходишь ты домой, а там в постели у жены парень какой то, под одним с ней одеялом, кстати лежит, а она такая: "да это просто друг, переночевать ему негде". Ты такой, ну ок, ложишься рядом и засыпаешь. Всё.

раскрыть ветку 2
-1
В этом то и соль истории. Попробую тебе разжевать. На самом деле, скорее всего, отношения у Икс и Гены поверхностные, о чём Икс не догадывалась. А ещё она не догадывалась, что Гена "стояк" , такой же, как у Серого Червя, командира Безупречных.
раскрыть ветку 1
0
Стоп, а типо до этого Геннадий обмениваться опытом не мешал?
раскрыть ветку 2
-1
Читай внимательно. До этого вечера ни Икс, ни тем более Гену, я не видывал и не слыхивал.
раскрыть ветку 1
0
Прошу прощения, мне показалось, что уединились вы с ви. Ещё б гену как нить обозначить и прям уравнение какое-то)
0

Ну чушь же. Ни за что и никогда не поверю, что вот эта хуйня  "Да это друзья приехали, переночевать негде было" прокатила.

раскрыть ветку 4
0
Зуб даю, не вру.
раскрыть ветку 2
0

Чей?

раскрыть ветку 1
0

Да ебстудэй, не будь наивным, читая желтую прессу.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: