-34

Прочел тут интересную мысль по делу Савченко

"А сколько шуму-то было. Не забудем, не простим, убийца российских журналистов. В итоге либо государству срать на российских журналистов, и их можно убивать, а потом идти на свободу с помилованием от Путина, либо никого она не убивала. Что в том случае, что в другом позорище. И нафига, спрашивается, был весь этот спектакль?"

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-12

И пофиг что родственники журналистов сами попросили о помиловании для Савченко...ЛиберБыдло не заметит, и будет с ухмылкой на лице думать что Путин-слил, и плюнул в лицо народу.

раскрыть ветку 7
+4

Хахах, а вот и ватные оправдания. Но как же так, портяныч? Как же невинно убиенные граждане? Где былой гонор? Как же весь тот пафос и жажда сатисфакции, про которую лили с экранов? Мммм?

раскрыть ветку 5
-3

а где тут оправдания, и где тут ватность?
тут граммотный пиар ход в котором не исключенно что сам пан петро заплатил родственникам убиенных компенсацию. Украина и ранее говорила что готова обменять в таком формате Надюшу, а тут как раз совпало с второй годовщиной избрания петра. А ты и дальше верь в перемогу.

раскрыть ветку 4
0

Ну что, однодневка, минус поставил, а ответить нечего? Кто-то может, конечно, сказать, что посриоты обосрались со своими прогнозами, мол пиздоболы многоличные, отмазываются теперь. Но все же знают, что это не так. Просто проявили моральную гибкость, правда ведь?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: