Пробую стать фрилансером. №3
Я пропал с радаров аж на 29 дней и вот что произошло за это время:
Я углубился в дело, которым решил заниматься. Я реально начал чувствовать себя тем человеком, что может сказать, что он разбирается в настройке контекстной рекламы. Не гуру, но уже неплохой любитель.
Я до сих пор не переехал. Это сейчас по некоторым обстоятельствам не особо и горит, НО самое главное, что у меня есть деньги на это заработанные именно с того дела, что я выбрал для фриланса. И в данный момент я занимаюсь тем, что ищу квартиру для переезда.
Проблема любого фрилансера начинающего - влиться в работу. Тут главное быть терпеливым, ибо придется работать за копейки поначалу, пока не наберешься опыта и не соберешь достойное портфолио, поэтому за это время я сделал 4 проекта, 2 из которых довольно крупных, заработав всего 25 т.р., а 5 т.р. мне еще должны. В будущем с такого же количества проектов планирую зарабатывать от 60 т.р.
Я начал понимать кайф от раннего подъема и сна. Вставая в 4 утра, сутки будто увеличиваются и кажется, что живешь два дня вместо одного. Главное лечь в 10 вечера, иначе толку не будет.
Самое главное - я ушел с основной работы. Я понял, что если я буду заниматься и тем и тем, то будет происходить распыление внимания, что приведет к тому, что я и там и там буду не очень-таки продуктивным.
И знаете, это помогло! Правда я для начала всё же дождался первых денег с фриланса, ибо иначе кушать было бы просто нечего.
А, ну и бонусом я понял, что такое работать с 5 утра до 9 вечера. Не слишком-то и легко это, однако, но надеюсь будет стоить того)
Лига фрилансеров
2K поста16.9K подписчиков
Правила сообщества
Не забывайте поддерживать авторов плюсами!
Нельзя:
- Добавлять нетематические посты, последнее решение за модератором
- Рекламировать какую-либо продукцию в виде постов
Можно:
- Делится любыми интересными историями, связанными с фрилансом :)