56

Небезопасный контент (18+)

Проблемы в отношениях1

Здрасьте, решил таки обратиться к нашему сообществу со своей проблемой. В отношениях уже 13 лет, дети 8 лет и 2 года, женаты 5 лет. До рождения первого как в плане взаимопонимания, так и секса все было ок, после с каждым годом по обоим пунктам начали проседать (она не хочет, я злюсь и т.д. и т.п.). С рождением второго ребенка постельные игры полностью перешли на мою инициативу и никакого желания с её стороны (раз в неделю-две и если уговорить), чем я конечно бываю огорчен. Качество секса её более чем устраивает, просто желания нет абсолютно. Мастурбацией не балуется, по мужикам не ходит. Проверила гормоны- все более-менее в порядке. Работаем оба, обязанности по дому делим пополам. Недавно опять зашел разговор об отсутствии интимной жизни, из которого я узнал, что моей жене не хватает внимания с моей стороны, что отношения свелись к быту и я к ней отношусь только как к матери моих детей (хотя бывают и комплименты, поцелуи, завтраки в постель, но наверно редко...). Пожалуйста, подскажите, как начать снова относиться к жене как к женщине и уделять ей внимание помимо бытовой помощи или все таки не в этом дело? После этих лет возможно у меня действительно атрофировалась эта функция, напишите про свои ухаживания за второй половинкой.

[18+] Разговоры о сексе

2.3K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.

Но мы не хотим вот этого:

* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы

* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи

* Не надо обзоров товаров из секс-шопа

* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов

* Не надо предложений о секс-знакомствах

Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра