Проблемы в общении с девушками

Да, да, вы всё правильно поняли, всё о старом да о старом. Мне 24 года, парень 185 см рост, худощаво-спортивное телосложение (если такое есть). Возникает конкретная проблема в близости с девушками. Уже не один раз я замечаю за собой, как попросту отвергаю любые признаки симпатии от девушки, так как в голове постоянно прокручиваются комплексы. Пример. Остались с красивой девушкой наедине в одной кровати после вечеринки, утро. Я, будучи неопытным мальцом, смотрю на неё как она лежит спиной ко мне в пижамной одежде, которая слегка прикрывает её тело. Не долго думая, я собрался и пошел на кухню, так как все уже ушли, а мне ко 2 паре нужно было подготовиться к английскому языку. Она несколько раз приходила на кухню и уходила, спрашивая что я здесь делаю и не голоден ли я. После оделась и мы просто немного поразговаривали до момента, как я собрался и ушел. 2 пример, общаюсь с женщиной уже с работы постарше, ей 34. Отель, она: если будет грустно - можешь набрать, если будет скучно. Я: зачем мне её набирать, здесь же телевизор и только, что мы делать то будем? И вот как, бл*%ь, быть? Не ищу серьёзных отношений, но наладить контакт для романа - интрижки, это для меня как собрать адронный коллайдер пяткой вслепую. Сегодня я общаюсь с подружкой, она, вроде, как и не против (или мне так кажется), но я всё сразу же порчу, и через неделю вижу уже с парнем, который явно не тупил и получит, что хотел. Я знаю, что есть девушки по вызову, и другие интересные вещи, да и отношения у меня были, но иногда хочется человеческого тепла, отвести душу, поговорить, заняться сексом, посмотреть вместе кино, но не с расчетом на долгосрочные отношения. Это не смысл жизни для меня, но я не хочу провести старость в сожалениях о молодости. И как донести девушке, что я не против провести время, понимая правила игры, если ты чего-то хочешь - должен за это заплатить, усилиями, деньгами и т.д. Меня просто смущает, что есть парни, которые на раз сходятся с девушками, но я так не могу. На меня смотрит красивая девушка (в моем вкусе, постарше, брюнетка, голубые глаза), не отводя взгляд, но я как крот зарываюсь в омут своих комплексов и ничего не могу сделать. И вот как быть? Решать проблему, встречаться, опять тупить, "пролетать", жалеть, или купить бром и сосредоточится на достижении других целей, ибо сексуального желания хоть отбавляй (секс последний раз был 2 года назад). Такое ощущение, что девушка как-бы открыта к общению, но едва я успеваю открыть рот, как все катится в Тартар. Я понимаю, что не красавец, но я знаю парней-красавцев, и у них схожие проблемы. И когда я говорю красавцы - я имею ввиду красавцы, от 190см рост, правильные черты лица, спортивное телосложение, которые на том же баду или тиндере с обыкновенными фото набирают под 50 лайков за час, но все равно парни одинокие, либо страдают от неразделенной любви.