41

Проблемы с соседями

Навеяно постом: https://pikabu.ru/story/marazmyi_odnogo_iz_tszh_6408886


Живу в 9ти этажном доме, в новостройке, уже около 4 лет, никогда проблем с соседями не было, но в последние три месяца все изменилось. Небольшое интро, дома мы почти не бываем, с работы я прихожу часов в 8 вечера, все встречи с друзьями и вечеринки в основном в кафе и барах, и наверное в среднем раз месяц можем собраться у нас попить пива и поиграть в настольные игры, короче, на мой взгляд мы совершенно не мешаем соседям. Нет никакой громкой музыки, дискотек, драк и дебошей.


Три-пять месяцев назад, приходит соседка снизу и говорит: мол, извините но у вас что-то скрипит могли бы вы разобраться, а то мы встаем в 5 утра, ложимся рано, не можем спать из-за вас и далее в таком же духе. Я убил весь вечер, на то чтобы найти то что скрипит, смазал вообще все что можно, в итоге подозрения упали на барный стул, который я полностью почистил и пересобрал. Так же дал свой номер телефона, мол звоните если что. После этого начались постоянные звонки, по любому чиху.


Одной из последних капель, была следующая ситуация. Пришла сестра жены со взрослым ребенком (16 - 17 лет), и мы после ужина решили поиграть в настольную игру, это было до 12ти, уже традиционно звонок, куча претензий, мы вас слышим, мы не можем спать, слышим все что вы говорите и тд. Подобные ситуации повторялись, но терпение понемногу пропадало.


Буквально на Рождество,  мы приехали из кафе, решили приготовить пиццу и взяли с собой друзей. Просто говорили, обсуждали как кто провел Новый год, естественно сразу же звонок и дальше заученные фразы - мы все слышим, не можем спать и тд. Я уже не выдержал и говорю что теперь и я не намерен это терпеть вызывайте полицию и пишите заявление. Вообще разговор был длинный, но я не грубил, хотя невероятно хотел. В общем я очень хотел чтобы приехала полиция и посмотрела на нашу бурную вечеринку, которая якобы слышна аж до первого этажа, но полиция не приехала.


Никакого вывода нет, я сказал что больше общаться с ними не намерен, и во всю квартиру заказал камеры, чтобы было что показать полиции. Сама квартира, как я думал максимально зашумлена, это первые претензии к нам за 4 года, хотя первые года, вечеринки у нас  в квартире действительно были полноценные. На полу стяжка, пробковое дерево, какая-то прокладка и ламинат.


Буду рад если поделитесь своим мнением об этой ситуации, с одной стороны я их не в чем не обвиняю, но и жить по их правилам тоже не собираюсь.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1

Жили мы на четвертом этаже, так к нам прибегала соседка с Первого этажа,  ночью на плач нашего ребенка. Кричала ругалась что не успокаивает, хотя мы делали все чтобы дочка не плакала. Когда дочка подрасла она не успокоилась и прибегала к нам с притензиями будто мы ей боклажки под окна бросаем.

Слава богу мы продали квартиру и переехали подальше от такой соседки. 

Соседи они везде чудные, живём теперь в частном доме

раскрыть ветку 1
0

Ну я еще строюсь, тоже надеюсь поскорее переехать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: