Проблемы с кишечником, срк. Я справился
С 15 лет мой кишечник стал для меня ахилесовой пятой. Редкие моменты в которых я помню себя уверенным с этого возраста и до момента выздоровления были как приятное воспоминание, даже скорее фантазия. Поездки на машине? Минут 30 максимум, иначе страх что не успею в туалет. Секс? Только с лютой подготовкой и применением противодиарных средств. Спорт? Да и не интересно было на самом деле, бегать пытался, хватало на те же 30 минут. Я жил с этим больше 7 лет. В моменте все пошло по еще большей жопе. Расстался с девушкой, работа начала просто убивать изнутри, по 13 часов.(Работал менеджером в ресторане). Все настолько насточертело, что вместо 5-6 раз, я начал бегать 10, и каждый раз боялся что не добегу. И такое случалось...
Это жутко отвратительные подробности, и эта болезнь ими просто бесконечно наполнена. Сколько гастров и жопных трубок во мне побывало-несчесть. Чувствовал себя игрушкой -обосранцем просто. Диагнозов не ставили, лечили всем подряд. В моменте конечно пошла молва про раздраженный кишечник, но мой поиск информации по этой теме привел меня к тому что это скорее диагноз-исключение. А вот хрен. Читаю пикабу, и тут сотни постов про те же проблемы, и в других источниках люди об этом пишут. Проблема реально стала бичем, из за высокой тревожности вокруг.
И да, в конечном итоге, чудом чудесным, я нашел врача, это был психиатр-психотерапевт-невролог. Дядька крутой, сеченовский вроде даже. И в итоге он меня за несколько месяцев вылечил. Это была психотерапия, если вдруг кому интересно. При чем помимо срк вылечили и до кучи апатию, выгорание, вот эти упаднические настроения и тд. Да, причина большинства проблем с кишечником - это тревожность и другие проблемы которые должен лечить психиатр. Кстати вылечился без таблеток. Гастры нужны лишь для того чтобы исключить патологии и очевидные заболевания. Но каждый человек который с этим живет прекрасно отследил зависимость своего эмоционального состояния и состояние своего кишечника.
Не надо тратить миллионы на гастров и психологов. Ищите врача, очень хорошего, из той же области как у меня, и будете жить счастливо. Я уже 6.5 лет без этой болячки, и совершенно великолепно себя чувствую. Ем все что хочу, и когда хочу. Езжу куда хочу и насколько хочу. Ношу с собой телефон и ключи, а портфель с влажными салфетками и бумагой. Жизнь одна, и другой не будет. И жить ее надо в удовольствие, а не просрать. Буквально. При том что помимо кишечника, жизнь улучшается во многих сферах.