Найдены дубликаты

0
Если обойти сейчас, то потом, когда тебе еще двадцать три раза придется проходить по этому коридору, он будет торчать там. А вдруг грызанёт? Нееее, 5 хэдшотов наше всё.
раскрыть ветку 1
0

А потом будешь бегать с пустым магазином и страдать от отсутствия патронов.

-15

Мне одному игра не очень зашла? Я надеялся либо на стелс, либо на слешер, либо на шутер, а в итоге большинство времени ничего из этого невозможно и нужно просто тупо кайтить зомбаков вокруг мебели, что очень геморно когда параллельно пытаешься решить квест.

раскрыть ветку 6
+9
Резиденты никогда не были чисто стелсом, шутером и тем более слешером) Нехватка патронов и аптечек заставляет игрока осторожничать и думать о последствиях беспорядочной стрельбы)
раскрыть ветку 4
-2

вы что, в зеро и chronicles оба не играли?

раскрыть ветку 2
-7

Ну ХЗ. Я из поколения игравшего в Систем Шок 2. Там тоже жутко ничего не хватало, враги респавнились (а ресурсы - нет), была постоянная атмосфера напряженности, и патроны я тоже берег на самый крайний случай. Но при этом было множество способов расправиться с врагом - обойти незамеченным, хакнуть терминал, использовать псионику, на крайняк пойти в рукопашку с гаечным ключом (далеко не безопасно и можно умереть, но по крайней мере есть шанс).


А в Резиденте нужно просто кайтить, и это быстро надоедает.

ещё комментарий
+8

Так а чего, вы изначально то знали, это же ремейк, а не обсолютно новая игра, та и с головоломками проблем не должно быть, я перед носом у тирана их делал, там же стоп-кадр идёт.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: