3844

«Проблемные женщины»1

Будучи беременной потеряла супруга, не передать словами какой стресс я испытала. Сыну уже третий год, взяла квартиру в ипотеку, все тяну сама, учусь в университете. Вроде бы и жизнь продолжается, а я все оправиться не могу. Гуляем на площадке с сыном, а он к мужчинам тянется поиграть, на ручки просится, я не могу, сразу в слезы, забираю его и уходим, как с этим справиться я не знаю. Супруга безумно любила как и он меня. Мне так не хватает любви и моральной поддержки. Сидели большой компаний на берегу озера, и знакомый вскользь сказал мне «…ты хоть и красивая, но пиз@&₽дец проблемная женщина, ипотека и ребенок, забудь про мужика» меня это так задело, а мне чуть что скажи я сразу в слезы, ему конечно сделали замечание, но осадок остался.
Я всегда хотела большую счастливую семью, минимум двоих детей. Как это так? Мой сын останется один, одному ребенку тяжело, как бы это не опровергали, нужен брат или сестра, это мое мнение.
Почему вдруг такое отношение к женщинам с детьми, почему сразу клеймо проблемной женщины? Моя семья не по моей вине/воле/амбициям разрушилась….
извините за орфографию.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

На не разговаривайте вы с ботом. На аве женщина с 2мя мелкими девчонками, в посте сын 3 года... Пиздеж же чистейший.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Фотография моя, интересно где вы там увидели 2 мелких девчонок и женщину😁
Самая старшая по середине, остальным и 23 лет нет) спасибо за ваше мнение, «мелким девчонкам»обязательно передам
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы