Проблемные соседи или неловко получилось
Снимали мы года 3-4 назад с друзьями-коллегами «трёшку» на троих. Так как моя комната была смежная с местом общего сбора (кухней) и работали мы посменно, я частенько просыпался от неконтролируемого хохота. Приходилось вставать и напоминать о неуместном поведении.
Но однажды они в край оборзели. Просыпаюсь я от того, что светят они мне в лицо лампой и дергают за плечи, а тот, который меньше держался за свою никчёмную жизнь, ещё и по щекам мне лупил. Щурясь от света лампы и изрядно офигевая от неслыханной дерзости, я произношу примерно следующее: «С*ки! Быстро разбежались по комнатам! Совсем обнаглели, черти! Если я встану, поубиваю!»
Открываю глаза, а на меня со всех сторон с глазами размером в пятирублевые монеты таращатся интерны желудочно-кишечного отделения больницы на Таганской. «Это реакция на наркоз» - нашлась хирург (хирургиня для феминитиволюбов) с глазами поменьше.
Операция по удалению аппендикса прошла успешно, совсем про неё забыл.
Примерная история со мной была, жили втроем, мне было вставать позже всех и по утрам меня частенько будили своей вознёй и переругиваниями в коридоре, не просыпаясь в источник шума швырялся тапочек и шум затихал. Просыпаюсь в больнице, вся палата ржет. Оказывается утром в голову получила тапочек медсестра, пришедшая звать на уколы, тоже стыдно было.
Ну хорошие медсестры так и делали, а сучки зажигали свет в палате (а в шесть утра уколы нужны не всем) и орали дурным голосом: "Пеницилин!!!"
когда нам курс антибиотиков уже прокололи, а от обезболивающих мы отказались, ибо проходит обход после уколов, а ничего не болит, а под обед всё отпускает и отваливается, мы вообще не слышали как приходят уколы и блажит от них сосед :D
Вот терпеть не можем уколы, хоть ты тресни, что угодно но только не уколы, и вот мы когда после операции лежали, с таким нетерпением ждали эти часы, когда прилетит медсестра и жахнет эти три спасительных укольчика, во время которых в глазах темнело и после которых булка отваливалась, но было плевать ибо без них отваливалось всё остальное D:
Ну это лет до 14 наверное - такое отношение к уколы. А потом привыкаешь.
Ну типо детской травмы и осталось, болели мы тогда часто, подолгу и очень мучительно, для всех, постоянно выписывали уколы, в огромных количествах и они были писец какие болючие, так и отложилась к ним боязнь
Мы, монархи, говорим о себе во множественном числе.
Мы — Анонимус! Имя Нам — Ле..
кхм, ой да не обращайте внимания
а нам бы тоже хотелось это знать!
Кто тут вчера оставил этот ужас? D: