-15

Проблема с телефоном

Вечер добрый, есть такая штуковина как Doodge x5.  Проблема такова, когда вставляешь сим и собираешься уже звонить телефон попросту вырубается. Заранее скажу батарея нормальная проверялась на других телефонах. Без звонков работает нормально. Сделал "хард ресет" изменений нет.


Помогите пожалуйста советом.


П.С.  Грешу на контроллер питания.

Дубликаты не найдены

+5

Не факт, конечно,  Но скорее всего проблемы в том что это Doodge x5

0

прошить, сброс не панацея, Замерять напряжение на акб, замерять потребление, без сим экстренный проходит?

раскрыть ветку 1
-2

Нет((

0

У меня так xiaomi себя вёл - оказалось брак системной платы. В любом случае, как сказали выше, вам нести в сервис телефон

0
Может сим коннектор или модуль питания не вывозит. В общем в мастерскую
0

Коротыш в модеме или где ещё в радиомодуле. В слоту вряд ли, было бы чуть иное.

0

Проблема в слоте сим карты

0
У меня такой же телефон, за 2 года пользования таких проблем не было.
-2

телефон должен называться самсунг или эппл.всё остальное мусор

раскрыть ветку 2
+1
Найс логика (нет)
0
Только Самсунг
Похожие посты
118

Телефонные злоключения и почти хэппи энд

Итак, ходили в поход, где попали под ливень, и телефон старшего сына приказал долго жить. Ну что, для молодежи телефон – это почти жизнь, поэтому – надо восстанавливать железяку. Далее по пунктам:

1. Телефон сдается в контору на ремонт, откуда возвращается на следующий день, типа восстановленный.

2. На следующий день после возврата снова умирает.

3. Ремонтник истово говорит, то что свою работу он сделал верно (хотя замененные детали нам возвращены не были)

4. Жена несет телефон в другую контору, для того, чтобы те подтвердили, что ремонт был не качественный. Получает заключение о том, что да – не качественный. Идет снова к тому ремонтинку. Тот устраивает истерику и говорит, что те – давно на него зуб имеют.

5. Следующий день – несет в другую контору на обследование и для заключения. Говорят: надо выждать день – большой загруз.

6. Приходит забирать – есть заключение, что да, по той причине что первый ничего не сделал. НО! При этом разбито стекло экрана. Жена возмущается о разбитом стекле. Те говорят, шо так и было. Жена бежит к первому ремонтнику, требует с него бумажку о целостности экрана, бежит во вторую контору где просит продублировать утерянную уже бумажку, что они выдавали для первого ремонтера, о том что телефон в порядке, за исключением той работы, которую ремонтер должен был выполнить. С этими бумажками в третью. Те в конторе в отказ, усиленно пытаются вернуть телефон.

7. Подпрягаем знакомого полицейского для острастки (чтобы в форме постоял), забираем ремонтера из первой конторы и из второй, кто совершал обследование телефона – всей этой толпой несемся в третью контору. Те твердят, что ничего не было, никакой порчи, давайте видео посмотрим. Включают выложенный ролик о том как возвращают жене телефон. Товарищ полицейский просит показать момент сдачи телефона. Те в отказ, а он светит корочками – требует. Включают. По уходу жены из конторы на конторку приемщика ставится ноут, телефон падает на кафельный пол.

Итог: телефон восстанавливают, вернее восстановили. Первый ремонтер выдал нам деталюхи, которые должен был выдать еще в первый раз, а так как ремонт он не производил на самом деле, то у нас есть абсолютно новые запчасти для телефона (пара каких то мелких деталюх), а так же «слава» у ремонтников об особой вредности нашей семейки.


Ну а почти хэппи энд... это потому, что все же за чей то счет стекло меняли.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: