Проблема с девушкой

Такая ситуация. Люблю просто её. Да и она тоже. Но у неё проскакивает иногда шиза. То есть когда я делаю что то хорошее или даже плохое все это превращалось в плохое автоматический ( он уж очень любили с подругой все это мусолить) . Всё проблемы связанные у нас двоих в отношениях она обсуждала только с подругой. Со мной не слово. Я спрашиваю все хорошо? - да все хорошо. Но потом узнаю что нихуя ничего хорошего. За спиной и обосрут и нахуй пошлют и уже мечтают как выгонят из квартиры.
Они даже из телеграмма в ватспап перешли общаться что бы я не увидел вдруг что они там снова мусолят меня.
Последний раз мы ссорились ну точнее меня выгнали с хаты даже не сказав причины мол все мы расстаёмся. Я спрашиваю что да как. А в ответ получаю - а вот так. ( на контакт не шла никак). Ну я собрав все вещи уехал к родителям. Податся было не куда.
Через два дня узнаю она мне рассказывае из за чего все было. ( она и её подруга решили посмотреть мой стим. А за десять лет там много чего накопилось. Что по скидкам. Что то выбивал из игр. И в моменте к ним присоединился парень подруги и наплел то-ли с подачи подруги ( потому что она меня с самого начала ненавидида) то ли сам парень такой пиздабол. В общем он сказал что я вложил туда за последний пол года 50к. И мой стим стоит как 4 платежа по ипотеки.
В общем я разрулил ситуацию так как в стиме можно посмотреть историю пополнении и тд и тд. Я знаю что сам туда никогда столько денег не дожил и не буду.
По итогу померились. Я списался с этим пиздаболом. Он ничего не смог доказать. И просто заблокировал меня.
Но ээто не главное. Такие выходки бываю у неё. Как быть как жить я не знаю. Я переехал обратно к ней спустя 2 недели. Но все же меня что то тревожит.
Закину скрин . Это она писала месяца 3 назад. А потом когда я за это спросил. Она мне отвечает что мол ей просто нужно выплюсноть. Так говорю поговори со мной почему ты молчишь.

Проблема с девушкой

Правила сообщества

Пишите максимально подробные истории с указанием:

1) Возраст 2) Продолжительность ухаживаний, отношений 3) Причина ссоры 4) какие шаги вы предпринимали 5) Что говорит партнёр.  6) Какого результата вы хотите добиться.

Строго запрещён хейт тсов: никаких унижений и прочего, только конструктивные советы по возможному исправлению ситуаций.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Она тебя сожрёт парень. С подругой или без, нет разницы. Если всё так, как ты пишешь, то беги нахуй без оглядки. Там на тебя похуй, тебя уже задрочили по самое не балуй и будут уничтожать, пока ты полностью не потеряешь интерес к этой жизни и не станешь бесполезен. Ты знаешь? Вот не бери в расчёт всё что я написал или другие. Подумай день, два, три. По правде говоря тебе прям жизненно необходимо взять паузу на пару недель минимум. Уверен ты сейчас, да и уже давно в постоянном стрессе и не способен адекватно оценивать ситуацию. Прям съеби от неё хоть куда, хоть на съём, хоть к родителям и подумай куда жизнь идёт. Пока ты с этого стресса не выйдешь, хуй ты что увидишь. А что там за прикол с деньгами на скриншоте?

раскрыть ветку (7)
0
А честно я сам хз. Насчет денег
0
Дело говоришь
раскрыть ветку (5)
2

Это конечно очевидно, но на всякий. Я имел в виду паузу в отношениях. Вот прям так, чтобы с ней вообще общения не было. Перечитал пост, 10 лет, с ума сойти. Если такой срок и такие приколы, любви там нет, будь уверен. Там привязанность, ты стабилен и комфортабелен что называется. Скорее всего тебя любят лишь временами, цикл награда-наказание норма у вас? Молчание с её стороны, я про это, ну и выселение конечно. Это называется созависимыми отношениями, один человек любит, второй позволяет себя любить. Уаерен тебя там уже насквозь пропитали чувством вины и ответственности хуй пойми за что и почему. Нет ощущения того, что ты недостойный? У меня просто было, я с бывшей женой тоже настрадался, думаю гораздо в меньшей степени чем ты, там довольно светлый человек был. Но всё же... Осознание въебало спустя полтора года. После полугода после развода залез в другие отношения, поначалу всё было прекрасно, а потом понеслась родная - конфликт на конфликте. Год дрочились обоюдно, или необоюдно сейчас хер уже поймёшь. Взял пару недель на "подумать что за хуйня твориться с моей жизнью" иииииии полетели озарения, будто спал последние лет 10. В созависимых отношениях имеется треугольник Картмана: агрессор-жертва-спасатель. И вот катаешься по этим ролям и ахуеваешь от действительности и от того, что у тебя сил мало на что остаётся. Кто-то писал что ты себя не любишь и это правда раз ты с таким ракладом соглашаешься, раз залезаешь в её телефон смотреть переписку, я не осуждаю, скорее с пониманием отношусь. Возьми паузу, посмотри на события последнего года к примеру, можешь и дальше заглянуть, бухать только не советую, с синькой ты так и будешь в этой петле сидеть. И поставь себе цель себя любить. Всех благ

раскрыть ветку (4)
0

Не, тут торопиться не надо.
Вот свалит он сейчас и чего?
Пускай побудет в этих отношениях ещё пару-тройку месяцев, а за это время подготовится к тому самому окончательному разрыву.
Пускай квартиру снимет, подумает как он один жить будет - чего нужно будет купить и так далее.
Ну и пускай вокруг себя посмотрит, может есть какая достойная кандидатура на её место, на пару свиданий пускай сходит, ничего критичного - так пообщаться-присмотреться.
Чтобы его там не виноватили на тему того, да кому ты такой нужен.
Обеспечит комфортный уход в общем на заранее подготовленные позиции.
А вот потом уже можно валить, причём сразу и резко.

раскрыть ветку (2)
0

На словах это всё просто. На деле всё сказано в нескольких фразах:

Люблю её - из поста.

Не приемлю измены - из коментов. То, что вы описываете имеет место быть, если ЕМУ на неё +/- похуй, но из описания видно что это не так.

раскрыть ветку (1)
0

Так а без этого он уйдет, и начнет 3.14здострадать, с каждым днем сильнее и сильнее, пока не отпустит.

Поманит она его пальцем в любой момент и он снова прибежит к ней с вещами.

Я же предлагаю вариант клин клином, чтобы если уходить, так было куда и к кому. Так все это и переносить легче, да и сорваться обратно не так просто.

Хотя бы квартира будет сьемная, чтобы не к родителям, а если будет с кем повстречаться пока не отпустит - так и вовсе норм.

0
То что переписки с телефоном. Она сама даёт читать после ссоры когда тип уже меримся. Я говорю дай почитаю как вы там хуесосели. И просто за все слова написанные начинаю придератся я
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку