0

Проблема с девушкой

Такая ситуация. Люблю просто её. Да и она тоже. Но у неё проскакивает иногда шиза. То есть когда я делаю что то хорошее или даже плохое все это превращалось в плохое автоматический ( он уж очень любили с подругой все это мусолить) . Всё проблемы связанные у нас двоих в отношениях она обсуждала только с подругой. Со мной не слово. Я спрашиваю все хорошо? - да все хорошо. Но потом узнаю что нихуя ничего хорошего. За спиной и обосрут и нахуй пошлют и уже мечтают как выгонят из квартиры.
Они даже из телеграмма в ватспап перешли общаться что бы я не увидел вдруг что они там снова мусолят меня.
Последний раз мы ссорились ну точнее меня выгнали с хаты даже не сказав причины мол все мы расстаёмся. Я спрашиваю что да как. А в ответ получаю - а вот так. ( на контакт не шла никак). Ну я собрав все вещи уехал к родителям. Податся было не куда.
Через два дня узнаю она мне рассказывае из за чего все было. ( она и её подруга решили посмотреть мой стим. А за десять лет там много чего накопилось. Что по скидкам. Что то выбивал из игр. И в моменте к ним присоединился парень подруги и наплел то-ли с подачи подруги ( потому что она меня с самого начала ненавидида) то ли сам парень такой пиздабол. В общем он сказал что я вложил туда за последний пол года 50к. И мой стим стоит как 4 платежа по ипотеки.
В общем я разрулил ситуацию так как в стиме можно посмотреть историю пополнении и тд и тд. Я знаю что сам туда никогда столько денег не дожил и не буду.
По итогу померились. Я списался с этим пиздаболом. Он ничего не смог доказать. И просто заблокировал меня.
Но ээто не главное. Такие выходки бываю у неё. Как быть как жить я не знаю. Я переехал обратно к ней спустя 2 недели. Но все же меня что то тревожит.
Закину скрин . Это она писала месяца 3 назад. А потом когда я за это спросил. Она мне отвечает что мол ей просто нужно выплюсноть. Так говорю поговори со мной почему ты молчишь.

Проблема с девушкой

Правила сообщества

Пишите максимально подробные истории с указанием:

1) Возраст 2) Продолжительность ухаживаний, отношений 3) Причина ссоры 4) какие шаги вы предпринимали 5) Что говорит партнёр.  6) Какого результата вы хотите добиться.

Строго запрещён хейт тсов: никаких унижений и прочего, только конструктивные советы по возможному исправлению ситуаций.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Бля, вам по 15 лет? Нахуй шли ее и себя приведи в порядок. Из-за куска безмозглой и психопатичной пизды не хватало себе портить нервы. Но думаю, ты слабохарактерный и неуверенный в себе человек и боишься просто больше никого не найти, поэтому терпишь это конченное поведение. Даже если она перед тобой изменит, ты ее простишь.
раскрыть ветку (3)
0
Не. Измены нахуй не терплю. Сама суть того что первый год было все очень даже хорошо. Жаль просто потраченного времени.
раскрыть ветку (2)
1
А чего ты переживаешь за потраченное время? В следующих отношениях тебе этот опыт пригодится.
0
Как дева прям, юная
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку