32

Проблема беженцев в Европе - немала кума забот, да купила порося.

Сегодня по Евроньюс опять плакались на тему проблем с беженцами-нелегалами из Северной Африки. И у меня вопрос к ЕС (от так от! прям своим личным ртом в их общеевропейские бесстыжие глаза!): "А вы чего ожидали? И кто вам злой Буратино?"


Эти дикие мусульмане жили себе поживали в своих Ливиях да Сириях. Плохо ли, хорошо ли - но жили в своих странах, в Европу не рвались. Кстати, не так уж и плохо они там жили с экономической точки зрения. И с ними можно было иметь дело, ибо разговаривать нужно было с руководителями тех стран, а не с неуправляемой толпой. А уж руководители решали свои внутренние проблемы так, как это принято в мусульманском мире. Да, недемократично. Но, пардон, ребята-демократы, где вы видели демократию в мусульманских странах? Ну неподходящая это форма правления в тех регионах. Не работает нихрена. Как только вылезет там демократия, так сразу бойня случается.


И вот вы, ребята-демократы, заварили там кашу. Демократии, естественно, не получилось (да и не было это вашей целью), зато бойню, нищету и развал государств обеспечили. Конечно, оттуда люди побежали. Конечно, они побежали туда, где жизнь побогаче. Конечно, в Западную Европу. И Европа даже проявила гуманность по отношению к ним.

НО!

С какой стати европейцы ждут какой-то благодарности от людей, чей дом они уничтожили? Европа им задолжала больше, чем даёт.


Я, конечно, не одобряю безобразий, которые устраивают беженцы в Европе, но понять их могу. И где-то в глубине души допускаю, что они в своём праве. Да, бандиты и отморозки... но это ж "гуманные" европейцы сделали всё, чтобы дикие мусульмане, ограбленные и озлобленные,  ВЫНУЖДЕНЫ были к ним приехать.


Образно говоря - жили волки в своём лесу по своим волчьим законам, так и нехрен было этот лес поджигать. А теперь получайте - напуганные и озверевшие волки ломанулись во все стороны.


И когда я слышу об очередных неприятностях, которые доставляют беженцы, я испытываю двойственные чувства. Конечно, я ПРОТИВ отморозков, но и не ЗА европейцев.

Дубликаты не найдены

+4
Обычно людей собственные проблемы больше заботят, вы в европе живете?
Меня вот больше беспокоит, что в моем районе половина женщин в хиджабах ходит, а в школе у племянника две трети одноклассников по русски почти не говорят.
Может я в европе живу? Нет, это Тверь 200км от Мск.
раскрыть ветку 2
-3

Проблемы схожие. И нам и европейцам нужно "благодарить" свои правительства за диких мусульман по соседству. Причём, и там и у нас рядовые граждане нихрена с этим сделать не могут. И там и у нас любой протест на эту тему подавляется с воплями о нацизме, межнациональной розни и прочей такой херне.

раскрыть ветку 1
+1
Вот, видно же что мыслим в одном направлении. Но вопрос к вам возникает. Почему вы пишете про проблемы в европе? И второй, почему вы солидарны с теми кто приехал в чужую страну и игнорирует, не то что законы, а элементарные правила поведения?
+3

Вы такие зря думаете, что всё это не предусматривалось. Таким образом США лишает своего соперника сил.

раскрыть ветку 2
+2

Тоже так думаю. Сильная европа сша не нужна, а то свои товары, понимаешь ли производит и в американском не нуждается.

раскрыть ветку 1
0

совсем оборзела, пусть вон мигрантов покормит

+2

Беженцы прут в европу, что бы мстить за развал своих стран? Так это уже война.

А если им просто нужно убежать от войны, то какого они не прут в соседние мирные и тихие МУСУЛЬМАНСКИЕ СТРАНЫ? там их близкие по всем показателям люди.

Но их туда ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПУСКАЮТ те самые "близкие".

Кому-то нужно перегнать толпы мусульманских мужиков под видом беженцев в европу.

Всё замкнулось.

раскрыть ветку 9
0

Если о чём-то не говорят по телевизору, то это не значит, что этого нет.

Турция:

Замглавы делегации отметил, что на сегодняшний день Турция приняла самое большое число сирийских беженцев в мире – 3,6 миллиона.

https://www.aa.com.tr/ru/мир/ес-турция-приняла-3-6-млн-сирий...


Иордания:

Всего сейчас в Хашимитском королевстве около 1,5 миллиона беженцев из Сирии.

https://ria.ru/20180813/1526423437.html


Ливан:

Порядка 1,5 миллиона сирийских беженцев остается в Ливане на начало 2019 года, значительного возврата в Сирию пока не наблюдается, заявил на пресс-конференции в четверг гуманитарный координатор ООН в Ливане Филипп Лаззарини.

https://ria.ru/20190110/1549199076.html

0
Беженцы прут в европу, что бы мстить за развал своих стран?

Да почему же? Ничего подобного я не писал. Они убегают от войны и нищеты. Их там очень припёрло, если они решаются на столь рискованные путешествия. Но добравшись до вожделенного места, они не испытывают тёплых чувств к тем, кто их вынудил на это путешествие. Жили волки в своём лесу по своим волчьим законам - нахрена же было этот лес поджигать? Вот волки и рванули во все стороны. А чего ждать от озлобленного волка?

раскрыть ветку 7
+1

Ох, Игорек, Игорек, ты боярышника перепил чтоли? Ну, вот совок колоссальные средства вложил во всякие черножопистаны, построил им заводы, пароходы. Огромное количество русских специалистов вытаскивало этих скотов из каменного века? И чем они отплатили? "Рузге свиньи уезжайте в свой страна", "рузге свиньи не уезжайте нам нужны рабы". Ну, вот уехали проклятые "рузге свиньи" и что дальше, жизнь стала малиной? Да что-то нихуя, наоборот они к нам едут из своей нищеты. Волка сколько не корми, а он все равно останется волком, это факт. Ты хоть бомби их, хоть в жопу целуй, они все равно будут тебя ненавидеть.

раскрыть ветку 6
+1

Буквально полчаса назад читал на 9гаге тему. Там чувак жаловался что в Экваториальной Гвинее все плохо, все нищие, всех несогласных расстреливают из планеты смерти, а президент присваивает себе все деньги, при том что ЭГ - самый крупный экспортер нефти в Африке. И такая мировая несправедливость у них там с 68 года.

На что ему ответили - чувак, пока ваш президент продает дешевую нефть и слушается покупателей, он может хоть свое телешоу запустить про прыжки на трупах детей 6-летнего возраста, не что доходы от нее на своих личных счетах осаживать. И ни одна правозащитная организация, ни одно свободолюбивое CNN ему слова не скажут.

А общий смысл всех ответов был - Типа если тебе не нравится, хули ты там живешь, уезжай.

Это и есть показатель отношения населения демократических стран ко всякой хуйне не имеющей к ним лично отношения. Не наше дело. Если же вдруг общественность начинает волноваться за что-то происходящее где-то там - значит им нужно чтобы это происходило в их интересах, а не наоборот. Даже если в их интересах чтобы какая-нибудь Украина поубивала процентов 20 собственных жителей в гражданской войне. Или чтобы какой-нибудь нигер замучил и сожрал с полмиллиона своих сородичей.

Поэтому если я вижу как-кто нибудь пишет что какие то свободные люди их поддерживают во имя демократии и прав личности - я понимаю что передо мной очередной полезный дурак, кем бы он не считался ранее.

+1

Знакомые живут в Германии. Уже гражданство получили, двое сыновей там родились... Когда беженцам открыли «окно в Европу», было много обсуждения в соцсетях на тему того, что нетолерантная Россия беженцев не пускает, а вот Европа — с распростертыми объятиями. Спустя пару лет — посты про то, что в некоторые районы уже не зайдешь, любимые обтягивающие штаны не наденешь и вообще страшно жить.

раскрыть ветку 2
0
было много обсуждения в соцсетях на тему того, что нетолерантная Россия беженцев не пускает

О, как! А Россия-то с какого перепугу что-то кому-то задолжала?

раскрыть ветку 1
0

Наши СМИ и СМИ заграничные весьма по-разному подают одни и те же новости :)

0

Жертвы толерантности. Европейцы привыкли к законопослушанию, а беженцы привыкли жить по принципу "человек человеку волк", поведение европейцев они принимают за слабость (да что принимать, слабость и есть) и пользуются этим вовсю.

раскрыть ветку 7
-2
Прежде чем смотреть как загнивает запад, посмотрите сначала что у нас
раскрыть ветку 6
-2
А что у нас не так?
раскрыть ветку 5
0

Ну а хуле. Расплачиваются теперь за крестовые походы.

раскрыть ветку 1
0
Ну не мусульмане ли начали нападать на христианские земли? Захватили Испанию, пытались проникнуть за Пиренеи.
0

Дык дерьмократию принесла Америка, а валят они в Европу)

раскрыть ветку 2
0

Да, в этих заварухах более, чем кто-то заинтересованы США. Но какого хрена европейцы пошли у них на поводу? Кто заставил Великобританию и Францию утюжить Ливию?

раскрыть ветку 1
0

Германия оккупирована США. Там базы США (Рамштайн это не группа, а местность) и ядерное оружие. Германия лидер ЕС.

0

Да, сами виноваты. Нехрен их вообще пускать.

-2

Муслятина едет не туда где хорошо, а туда куда пускают. Странно почему они не прут в Саудовскую Аравию, где живут их братья по вере, наверно потому что там граница на замке. И опять же не Саудовская ли Аравия, вела там захватнические войны, не она ли навязала им "самую мирную религию" и соответствующие социально-политические институты в которых они застряли. И если ты испытываешь хоть какую-то солидарность с этими "беженцами" ( а по факту здоровенными мужиками призывного возраста) ты просто конченная тварь, Игорек. А когда "нет плохих наций" насилуют русских женщин, ты тоже "испытываешь двойственные чувства", толерастик ты мой скрепненький? Ты, кстати, "чечня круто" крикнуть не забыл, преждем чем эту хрень написать?

раскрыть ветку 6
+2

@moderator, по-моему, оппонент выскочил за рамки цивилизованной дискуссии.

раскрыть ветку 3
-3

Ути, милашка, обиделся, иди на ручки пожалею. И по факту тебе нечего ответить, понятное дело.

раскрыть ветку 2
0

Что за бред? Полтонны хамства, агрессивности и малосвязные псевдорассуждения...

раскрыть ветку 1
0

С Игорьком иначе нельзя

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: