-11

Проблема.

Всем привет! У меня вчера небольшая проблемка с пекой произошла. Он завис и не отвечал на команды. Я ожидал пока он отвиснет, но этого не произошло и я решил его ребутнуть. Но кнопки на блоке не работали и мне пришлось его обесточить. Внутри воздух был довольно горячим, спустя некоторое время я попытался его включить, но ничего не происходило. Как узнать в чём проблема и что сломалось? Процессор посмотреть немогу т.к. у радиатора очень странное крепление на обороте платы и у меня нет специального инструмента для него. Мать на вид не испорчена.

Дубликаты не найдены

+1

Блок питания проверь, может в нем дело

0

У меня машина не едет, подскажите что в ней сломано? Единственное что понятно, что проблема в железе, а не в ОС, раз не врубается вообще.  И второе, раз автор не способен добраться до процессора (неважно зачем),то лучше вообще не пытаться решать проблему самому.

раскрыть ветку 1
0

просто нет инструмента

0
Это только гадать с бубном. Мать внимательно рассмотрел? Я так 1 раз не увидел небольшое вздутие под сокетом... Е#бался я тогда знатно, пока мать на сопротивление не померили.

Начни с чистки, это всегда полезно, хотя если не стартует совсем - то это врядли оно.

Как уже сказали, нужно попробовать на другом бп. Если не помогло, то последовательно отключать все до минимума - проц да 1 планка оперативы.
0

блок питания. была такая проблема, закупили на предприятие 3 одинаковых компа, и через 3-4 месяца они одинаково в течении недели сдохли. И у всех трех была проблема с блоком питания.
Комп зависал, после выключения не включались пока не разберешь БП и не потыкаешь куда нибудь отверткой.
Название блока питания скажи, и цвет наклейки.

раскрыть ветку 7
0
Иллюстрация к комментарию
0

Корсар TX650
Черный цвет наклейки

раскрыть ветку 5
0

можешь его вхолостую завести и посмотреть какое питание выдавать будет

раскрыть ветку 4
0
Подключи спикер если нет, да и зачем смотреть процессор? Врубаются вентиляторы или нет, на материнке индикация есть какая?
раскрыть ветку 1
0

кулер корпуса давно сломался и не работает. Остальные кулеры не врубаются. На материнке ничего не светится ибо нечему.

0
Начни с блока питания. Мог запылиться-забиться. Снять и почистить. Отключи видяху и попробуй без нее. Малярной кистью небольшой и пылесосом почисти вентили и радиаторы. Если стартанет без видяхи-поставь, если есть, другую. Можно перевоткнуть память или попеременно вытащить планки. Если не поможет -мать
0

У радиатора крепления на обороте матери нет, ты что-то путаешь.

раскрыть ветку 9
+1

В моем креплении, например, еще и металлоконструкцию надо подкладывать с другой стороны матери, винты насквозь, соответственно.

0
С внутренней стороны винтики плоские полностью 
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
0

Это крепление рамки соккета а не радиатора

раскрыть ветку 6
-1

Как всегда в таких случаях можно лишь гадать рукой в небо - спектр возможных проблем столь обширен... А вообще сразу вырисовывается пара вопросов:

1. системный блок чистый или весь в пыли?

2. есть уверенность, что никаких плохих вирусов не подхватил?

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: