Найдены дубликаты

+2
Вот буквально два часа назад ехал в автобусе 172 по Богатырскому в сторону Пионерки. За рулём красавца-автобуса был водитель с очень высокой категорией, на бедже которого гордо значилось, что он обслуживал движение на олимпиаде в Сочи. В общем, весь из себя профессионал до мозга костей.


А я, мазурик, опаздывал, и не сообразил, что впереди пробка, не то бы вышел за остановку до нужной. Отстояв пять минут в трёх шагах от остановки и понимая, что безнадёжно опаздываю, ломанулся к кабине водителя в надежде быть выпущенным. Да, не по правилам, но часто водители идут навстречу - поток-то стоит, а мы у самой обочины! Однако сей гордый муж не просто мотнул головой, как сделал бы любой нормальный человек - нет так нет, а взял микрофон и гордо отчитывал меня на весь салон как сопливого пацана добрых пять минут. Прорвало его, что ли?.. Каюсь, не выдержал, попросил заткнуться =\


Оставшиеся полтораста метров мы ехали ещё десять минут, если не больше - впереди на двух полосах встали барышня на малолитражке и такой же красавец-автобус. Притёрли друг друга, видимо. И мы стояли. А командир нашего невоздушного судна с гордым видом взирал на кипятящуюся паству. Ничего, подождут, он тут главный!..

0
Иллюстрация к комментарию
0

Особый талант обращаться "Уважаемый" к кому-либо, так что он сразу понимает, что он нихера не уважаемый!

0
Народ, может кто объяснит. Постоянно в таких переписках как в этой теме вижу как люди отвечают на коментарии создавая новый коментарий рядом. Но ведь давно уже в нынешней версии яндексКарты можно оставлять подкоментарий в самом коментарии. Так же намного удобнее вроде и информативнее (если не считать петросянщину).
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Честно, только сейчас узнала. И наверно многие так.
В яндекс навигаторе вроде нет такого. А ЯК не все пользуются

-1

Постоянный поиск Wi-Fi садит батарею

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: