Найдены возможные дубликаты

Отредактировал Nicetas77 191 день назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+156
Смех смехом, а у меня однажды такое было)
в студенческую пору оказался на петроградке зимой, уже надо было идти домой, а денег не было. Нужно было мне попасть на васильевский остров. Начав идти по большому проспекту, я встретил снегоуборщика, который провез меня весь большой проспект петроградской стороны. Спасибо ему большое)
раскрыть ветку 39
+149

Смех смехом но во времена бомбил, когда еще люди стояли на обочине с вытянутой рукой...остановился ментовский бобик..и вместо "разрешите доебаться" вопрос "куда"?

До площади Ленина за сотку...промямлил в ахуе заготовленый текст. "Поехали".

раскрыть ветку 28
+50

А меня в детстве мужик на грейдере довёз.

раскрыть ветку 20
+32

Я так один раз тоже прокатилась на бобике, время уже 12 ночи (ехала с концерта домой), на последней маршрутке умудрилась немного задремать и проехала свою остановку до самой конечной, а обратно уже ничего не идёт. Телефон сел, поэтому даже такси не вызвать, идти пешком обратно минут 20, всё бы ничего, но ночью, через кладбища, лес и овраги (да, такая у нас офигенная местность) молодой нетрезвой девушке, ну явно не шикарная идея. Решила ловить попутку (тоже не умно, могла на каких-нибудь таджиков нарваться...но что поделать), протянула руку и первой проезжающей машиной оказались ментовская xDD Остановились, подвезли прям до подъезда, сказали больше так поздно одной не гулять))) ещё никогда этим людям я так рада не была :))

раскрыть ветку 2
+7

Меня один раз в 2005 менты забрали, а когда разобрались и отпустили, я договорился, чтоб за 50 рублей обратно отвезли туда, где моя тачка стояла. Они сначала удивились предложению, а потом реально отвезли

+6

Я как то с концерта шел, в общагу, торопился, т.к. почти 12 ночи уже было, и ко мне подъехал бобик. Доебаться - доебались, я им документы показал, говорю вот, в общагу бегу, опаздываю, после 12 жь закроют. Они и уехали. А вот подвезти нихуя не предложили. После уже думал, надо было попросить)

+3
В Казахстане до сих пор так бомбят:)
0
Я так с другом в час ночи от КАДа до Колпино доехал. 2010 год. Мент домой ехал. Потом нам гаишник тачку поймал.
+48
Кулстори с баша: опаздывал на концерт, тормозил тачку. Остановились менты. За +100 подъехали с мигалкой и сиреной, автор вальяжно вышел у клуба и словил почет у очереди)
раскрыть ветку 1
+46

Это сейчас удивительным кажется, но в 90-е могли и менты, и скорая, и кто угодно остановиться.


Нас с мамой в начале 90-х подвозили на дипломатической тачке (с флагами и красными номерами) какой-то ближневосточной страны (Ливан по-моему, точно не помню). Просто водитель (русский) ехал без хозяина, увидел голосующих и... деньги каждому нужны тогда были.

+32

Я както в студенчестве ночью шел домой, без денег. Смотрю, трамвай чешет, служебный, у которого сзади платформа с краном. На светофоре встал, я на платформу запрыгнул и лег. Недалеко от дома, дождавшись, когда красный будет, спрыгнул)

А так, в более позднее время, когда уже прокачал социальный навык, попросил трамвай, идущий на ночлег, меня подбросить, довезли. Шпарит он без пассажиров по убитым рельсам - мама не горюй.

раскрыть ветку 6
+65
В тебя случайно не стреляли?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+4

Помню помню. Ты тогда ещё нашего подстрелил.

0
Знакомый машинист метрополитена рассказал, что они в 90-е подвозили опоздавших пассажиров. Когда поезд идёт в депо, он попутно проезжает ещё несколько станций без посадки пассажиров. Так вот они за деньги сажали опоздунов к себе в кабину, и провозили к нужной станции
+9
встретил снегоуборщика, который провез меня весь большой проспект петроградской стороны
Этот снегоуборщик был?.. На нём ты ехал?..
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: