Найдены возможные дубликаты

Сообщество поэтов
8.7K поста3.5K подписчиков
Правила сообщества
Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.
Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.
Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.
Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.
Подробнее
Оно хотя бы осмысленное и в нормальной рифмой (ну, кроме испорченного "обдумал-придумал" финала)... А за картинку - минус.
Ладно бы просто глаголы, так еще и однокоренные.
А картинка - вот эта: https://cs11.pikabu.ru/post_img/2020/03/11/11/15839562341130...
Но лучше, чем многое из того, что тут публикуют.
Хорошо. Я, конечно, сам далеко не профессионал, но... Достойно.
Стоит, однако, поправить орфографию и пунктуацию в некоторых местах. Например, сочетание "иметь в виду", которое только так и пишется, запятые при сочинительных союзах, при однородных членах... А ведь программа с пятого по седьмой класс.
Ах, да. Рифма на глаголы...
Но в целом, повторюсь, Ваше стихотворение мне нравится.
Не за что, товарищ.
Собственно, орфография.
Мелочи, конечно, и Вам на них указали.
Вторая строфа: "имею ввиду" – а нужно "имею в виду".
Четвёртая строфа: хоть в Вашем стихотворении и присутствуют слова разговорного стиля, сочетание "в сеновал" вряд ли имеет место. Не знаю о лексической верности, но всё же уместно будет употребить "на сеновал".
Вполне.
Только фраза "в сеновал уходил" как-то глаза режет.