Про зоошизу

Итак, тут на Пикабушке идёт нереальный (нахуй никому кому не нужный) хайп про кота Твикса или как там его... И многие долбошизы желают даже не административного наказания для проводницы, а прям смерти! У них аргументы "это же живое существо", "это член семьи", "мы вместе выросли"!!

И вот для тех, кто желает этой женщины смерти, есть предложение. Давайте смоделируем ситуацию: у вас муж (жена), и двое детей. Члены семьи же. И так же у вас в семье живут кошка и собака!

И двое из этого списка должны завтра умереть. Кого вы выберете? Суки лицемерные!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Человече, надо бы пожаловаться модерам на прямое оскорбление неопределённого круга юзеров - но лень.

Желающие смерти кмк неправы. Но так же неправ и ты обесценивая чужие ценности. Поэтому со стороны ваша нанайская борьба видится как аксиома Эскобара. Сорян)

раскрыть ветку (9)

Не, ну кому-то "Шо  то хуйня, шо это это хуйня"  выглядит, как априори девиз по жизни, но в бытие современной ситуации обесценивание чужой человеческой судьбы, тем паче ставить ее ниже жизни обычного кота, мне кажется неблагоразумным  и даже моветоном!

раскрыть ветку (8)
0

Ценность жизни и вообще любая ценность кого и чего угодно угодно определяется человеком, вкладывающим в эту ценность свою приверженность им. И как любая субъективная категория она истинна по определению в рамках мировоззрения этого человека. При этом на других людей система ценностей не экстраполируется из-за той же субъективности. Именно потому что другие люди свободны во вложении в смыслы своей приверженности.

Так что методологически вы порете чушь.

А этически вы оспариваете чужие ценности.

Сорян, последнее наряду с некоторыми извращениями не мой кинк.

раскрыть ветку (7)
0

Согласен, у всех людей свои ценности. У одного в Африке ценность - чистая вода, а у другого в Африке ценность - алмазы чистой воды. Но у  человеческой жизни нет мерила!

раскрыть ветку (6)

А чем человеческая жизнь отлична от остальных примеров, вами приведённых?

Ну кроме соплей?

Вам же к примеру по сути насрать на незнакомых вам детей в Африке, которые помирают на алмазных и кобальтовых месторождениях.

раскрыть ветку (5)
0

Мои примеры были, прочтите ещё раз и попытайтесь осознать,  кого вы выберете на заклание из своих членов семьи: жена-муж, дети и (вот щас внимание) собака и кошка. Их же некоторые личности тоже членами семьи считают.

По итогу я предлагаю выбрать кто их них умрет - 2 человека или 2 животного. Вы же мне впариваете в ваше уравнение 10 негритят. Они же тоже люди, а не животные!  Разные числители, понимаете?

раскрыть ветку (4)

Это приём демагогии - искусственное ограничение выбора. Не прокатит.

В такой ситуации я выберу лично вас как организатора этого действа. Или погибну, пытаясь это сделать. Что опять же избавит меня от необходимости выбирать.

Сорян)

раскрыть ветку (3)
0

Искусственное ограничение выбора - это та хуета, которая сейчас и происходит на Пикабу. Там или проводницу сжечь на площади или же на этой же площади поставить памятник коту. Вы за какой вариант, не сочтите этот вопрос за провокационный?

раскрыть ветку (2)
0

Я за предусмотренное действующим законодательством. В УК РФ есть статья за жестокое обращение с животными.

Ей максималочку, владельцу условку за бездействие - и этого достаточно.

Памятник можно, но не обязательно.

Чтобы напоминать людям об отвратительности таких поступков.

раскрыть ветку (1)
1

Вот тут пожму вам руку!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку