Про золотые унитазы7
Несчастным пенсионерам, у которых в провинции пенсия 12-14 тысяч рублей, в субботний вечер по центральному каналу рассказывают, как Пугачёва гадила в золотой унитаз в замке своего Галчонка.
Ну вот, скажите, на хера?
Несчастным пенсионерам, у которых в провинции пенсия 12-14 тысяч рублей, в субботний вечер по центральному каналу рассказывают, как Пугачёва гадила в золотой унитаз в замке своего Галчонка.
Ну вот, скажите, на хера?
Больше интересует, зачем они это смотрят. Вот серьезно, те самые пенсионеры с 12-14 тыс пенсии с увлечением смотрят всякие "пустьговорят", где люди с доходами на три-четыре порядка выше рассказывают, как они несчастны и как страдают.
Прогулка, чтение книг, как варианты бесплатного и полезного досуга. Вязание какое-нибудь. Проблемы с низкой пенсией это никак не решает, просто решил вставить свои 5 копеек, а то у вас что-то вообще не наклёвывается "что же такого они могут делать".
Школотроны донатят персонажам, которые за вечер могут снюхать годовую зарплату их родителей
Именно для этого и смотрят. Убедиться, что богатые тоже плачут. Иначе жить совсем невыносимо.
Моя мама любит смотреть новую передачу Малахова, где он собирает талантливых людей из народа, приглашает их в студию и рассказывает о них, они показывают свои таланты.
Другие передачи она не смотрит. Листает инет
Скажите, пожалуйста, меня должно интересовать вашим личное мнение? Оно у вас только бесценно? Я должен тратить своё личное время, на размышление этих изречений?
Не смешите мои тапочки
Хосспаде если у тебя так горит от короткого и довольно безобидного комментария, тебе не стоит быть блогеров, через месяц помрёшь от инфаркта жопы
Ну надо было вашей маме вам запрещать играть в комп или смотреть фильмы, которые она не понимает. Заботиться, так сказать
Ну так с маминой точки зрения ваши игры на компе тоже дебильные, лучше книжку почитать. Что плохого, что мама вам желает лучшего?
Обесценивание как оно есть. Вы превратились в тех родителей, которые считают, что увлечение их детей - ебаное дерьмо для дегрод. Только в данном случае здесь вместо детей ваша мама. Ничего в жизни не меняется из поколение в поколение)) В какой-то жизненной точке люди начинают считать, что только они знают, что для умных, а что для тупых. Забавно))
Недавно здесь куча людей с умилением вспоминала передачу "Деревня дураков". Вот ведь где кладезь ума была)) Но им можно, это другое. А если их родители или дети будут смотреть что-то, что конкретно пикабушникам сейчас не зашло, то это нельзя, надо спасать родителей и детей срочно))
Раньше вместо всяких пусть говорят, до программы времени показывали нормальные фильмы для семейного просмотра. Кроме всяких будулаев, мы смотрели про узника замка иф и мушкетёров, потом бежали библиотеку и перечитывали все книги этих серий.
Микроблог
378 постов31 подписчик
Правила сообщества
Всё просто:
- длиннопосты - переносятся в общую ленту
- гадости в комментах неприемлемы
- оригинальность - ключ успеха