74

Про злых собак

Навеяно постом https://pikabu.ru/story/kak_ya_desyat_sekund_khrabryim_byil_...


Мне было лет 10. Пошли с отцом за машиной на охраняемую стоянку. В 90-е, учитывая всеобщее безденежье, охрана была суровой: по четырем сторонам стоянки вдоль забора были натянуты то ли тросы, то ли толстые проволоки, а к ним на цепи привязаны четыре огромных злющих псины, которые бегали вдоль забора, каждая вдоль своей стороны, и бросались с пеной у рта на все, что движется. Они были настолько злые, что к ним не подходили даже охранники, которые их кормили. Так вот идем мы, и навстречу нам метрах в тридцати летит (не бежит) один из этих монстров, сорвавшийся с цепи. Он даже не лает, а молча скачет, чтобы нас убить. И судя по выражению его физиономии, не только нас, но и еще пару сотен живых организмов. Так мой отец быстро ставит меня к себе за спину, приседает, тянет руки навстречу чудовищу и громко так приговаривает: "О, Барбос, иди сюда мой мохнатый пёсик!" (ну или что-то подобное, уже толком не помню). Пёс, уже добежав до нас, останавливается, охуевает от реакции, но все же медленно подходит, как будто ожидая подвоха. Отец потрепал его за гриву, поднялся, и мы пошли дальше к машине. А собакен так и остался стоять, провожая нас взглядом.

Даже не знаю, кто охренел больше от произошедшего: я или пёс.

Дубликаты не найдены

+2

У меня такой же случай был.Вылетел питбуль,я просто напугаться не успела.А так как люблю собак с детства,то начала гладить его.Друзей которых стояли рядом,не подпустил,начал лаять и кидаться.При  этом продолжая мне хвостом махать  и ласкаться,так что необъяснимое что то есть,в собачьих головах)

+1

Многим из нас подобную историю рассказал хороший знакомый, который ее слышал от папы, которому на работе рассказал Петрович с 4 участка..


Атакующую собаку можно так сильно напугать, что она откажется от атаки. Собака может узнать знакомого, ошибочно принятого ей за чужака и отказаться от атаки сама. Нередко если пес один можно встать ноги вместе, руки за спину, необученная собака не будет атаковать просто потому, что не видит удобного места для покуса. Облает в лицо, но и только.


Но вынудить атакующую собаку охуеть настолько, чтобы она отказалась тебя порвать невозможно, если она реально собиралась порвать, а покрасоваться (так тоже бывает).

раскрыть ветку 1
-1

Так эти псины на стоянке скорее всего никого никогда и не кусали, лаяли только на расстоянии. Но быть злыми и страшными им это не мешало.

А насчет "не видит удобного места для покуса" - бойцовские породы собак (многие) сразу прыгают и  вцепляются в горло.

0

Твой батя - Том Харди?

раскрыть ветку 1
-1

Не, Сильвестр Сталлоне. Но официально он меня не признаёт.

0

Слышал байку что охранник в аналогичной ситуации(шавка на стоянке с цепи сорвалась) попрощался с хатой, а цепного песика застрелил бандюган, на которого этот пёс и бросился.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: