1329

Про жмуриков.

Незнаю зачем на меня подписались (аж 16 человеков), я к этому не стремился и регулярно посты выкладывать не собирался. Иногда пишу по настроению или бухой... Ну раз такое дело, возникло небольшое чувство обязательства.

Из моего ментовского прошлого было много интересных и не очень историй, решил вот поделиться...

За 8-летнюю карьеру в органах я по моим подсчетам оформил не менее 500 различных трупов (мирные и насильственные), но некоторые запомнились своей необычностью. Как например женщина умершая во время секса, или дядечка просидевший мертвый всю зиму за столом с рюмкой в руке или когда летом доставали с середины речки скелетированный труп в валенках... Много их было.

Сейчас про убийство двух молодых девчонок, которые вместо пое***ся оказались убиты отморозками.

Дело было в начале двухтысячных, я тогда совсем молодой после армии, еще не успел получить спецзвание, работал участковым. В двухкомнатной квартире на участке, женщина придя домой обнаружила дома мертвую дочь и ее подругу. Дочь звали Алена, а подруга вроде Ольга. Девчонки причем были очень симпатичные. Лет им было около 20-ти. Ольга лежала в ванной раздетая, на шее у нее была завязана проволока, бантиком. А Алена с пробитой головой находилась в комнате. Дело очень серьезное, резонансное, шутка ли - двойное убийство! Да еще с такой жестокостью. Разумеется на ноги был поднят весь отдел, прокурорские. Зацепок не было никаких, никто ничего не видел, не слышал. Выясняли всю подноготную убитых, круг знакомств, увлечения и т.д. и т.п. Опрашивали весь дом и все близлежащие дома, работали с ранее судимыми, дел было непочатый край... Даже вокруг дома собирали весь мусор, бычки, пакеты и т.д. с целью передачи экспертам. Ничего, глухарь...

И только спустя где-то пол года, операми по агентурной информации были установлены два чувака, которые совершили сеё деяние. Где-то в кабаке, один из них под большой стакан проговорился кому-то о том как завалили двух телок. Естественно были установлены и арестованы.

Но суть поста в том как девчонки легко нашли свою смерть. Выяснилось они были как говориться слабы на передок. В какой-то пивнухе познакомились с пацанами и легкомысленно притащили их к себе домой поразвлечься. А тем дуракам нужны были не потрахушки, они уже ранее судимые по моему за разбой, одной ударили утюгом по голове, а вторую задушили проволокой в ванной. Причем из дома взяли какую-то несущественную мелочь, типа электрочайника. А посадили их надо полагать на длительный срок. Глупо, да и жизни не вернешь.

Мораль сего рассказа такова, не стоит знакомится и уж тем более тащить к себе домой малознакомых товарищей, даже если уж очень хочется трахаться, поскольку вместо секса можно получить утюгом по башке.

Конец.

Дубликаты не найдены

+122

пое***ся
а мягкий знак-то пропущен

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
И в предпоследнем предложении в слове "знакомиться"
+26
Расскажи про дядечку просидевший мертвый всю зиму за столом с рюмкой в руке
раскрыть ветку 5
+46

Ну эта история на отдельный пост вряд ли потянет. Суть в кратце... Жил был мужик в частном доме на отшибе, жил один, злоупотреблял спиртным. Близлежащие соседи далеко. Позвонили они в дежурку, что давно его не видели, говорят наверное прибрался, но в доме всегда горит свет и видно что силуэт за столом сидит.Но одном положении. Видели его последний раз месяца 2-3 назад. Дело было зимой, мороза стояли страшные, хули Сибирь... Я кое-как пробрался сквозь сугробы, сломал входную дверь, а он окоченевший за столом с рюмкой уже замершей водки. Вот так и просидел столько. Родственников у него не оказалось.

раскрыть ветку 2
+14
Жесть... даже водовка замерзла...
раскрыть ветку 1
+21
Владимир Осипович был стариком,уважаемым всеми пенсионерами двора,но, как и многие его почитатели,одиноким мужчиной с такими исторями,что и всех чернил не хватит описать их.
Жена ушла от него,как он любил говорить,к своему первому мужу.Или проще говоря,умерла через год,после того как умер их сосед по даче,он же и ее первый муж.Детей у них не было,хотя Владимир Осипович любил шутить,что это официально детей у него нет,а там кто его знает. Должность у него была такая-всю страну объехал,много где бывал."Я же ступал туда,где не ступала нога человека"-подмечивал он "Может где и наследил.Мне не известно, адреса я своего не оставлял никому,да зачем -почта там появится не скоро."
Но вот уже месяц к нему стал в гости заходить парень один,говорил всем что сантехник, но документов никто не спрашивал,да и Владимир Осипович ждал его.Видел в нем знакомое лицо,да всё признать не мог. А парень тот всё помогал ему-то краник поменяет,то зассор устранит,а два дня назад так и вовсе поставил филтры.Дело дорогое,очень хлопотное,а главное,что сделал красиво,но от денег всегда отказывался,говорил,что не может с него денег взять.
И лишь вчера он, под долгим натиском старика,рассказал всё о себе.Что Матвей он,сын Людмилы,что когда-то нравилась Владимиру,но уже была беременна от другого.Не смотря на все это,он ей помогал,но, признаваясь себе,понимал,что не может воспитывать чужого ребенка.Все три месяца,что была командировка,он ей помогал и по хозяйству, и едой- работников тогда кормили хорошо,а вот местным жителям доставались лишь крохи.
Матвею Людмила призналась однажды,что отец его-один из местных жителей,что не по любви была беременна,а сносильничал тогда,уже руки хотела на себя наложить,но спас ее один из работников,что прокладывали вышки высоковольтные.И электрика этого звали Владимир.
Слезы, толи радости,толи тоски по родному лицу,бежали по щекам старика. Матвей рассказал,как судьба несправедливо обошлась тогда с ними,что мать заболела и умерла недавно в тяжелых муках-в их глуши был свет,но не было лекарств или докторов. Матвей же был благодарен Владимиру Осиповичу,что помог тогда матери не свести счеты с жизнью.
Тем же вечером старик достал рюмку из шифанера,как он грустно замечал - поминальную, и со вздохом накапал себе пару капель беленькой. Каждый вдох,каждый миг давался все тяжелее-муки совести,что оставил ее тогда, не давали ему покоя. Поднеся рюмку ко рту,он из последних сил выдохнул, и безжизненная рука опустилась обратно на стол...Так Владимир Осипович ушел к своей первой любви.
+5

Жил-был дядечка. Как то в конце ноября налил себе рюмку водки, сел на стул, потянулся за рюмкой, да так и помер внезапно. Конец.

+59

Кстати, касается и мальчиков: Подумай, прежде чем привести незнакомую девочку домой. Можно проснуться в ванной и без почки. Или вообще не проснуться.

раскрыть ветку 37
+29
Кстати, касается и мальчиков: Подумай, прежде чем привести незнакомую девочку домой. Можно проснуться в ванной и без почки. Или вообще не проснуться.

Родственника так убили где-то в начале нулевых. Привёл девку домой, поставил вино, а она ему что-то сыпанула. Только не почка, конечно, нужна была, а квартиру пошмонать.

раскрыть ветку 3
+7

это называется клофилинщица.

раскрыть ветку 2
+71

Или отъехать на 8 строгача)

раскрыть ветку 12
+59

или, блять, жениться(

раскрыть ветку 11
+4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+11

для ЛЛ. Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар

раскрыть ветку 1
+1
Не важно кого, я не понимаю современных людей, готовых тащить к себе в дом всех кого ни попадя. Что за тяга к общению, подобному русской рулетке?!
+1

а если на пикабу немного переписывались - тоже считается незнакомая?

раскрыть ветку 7
+4

Нет. Ты - исключение. :-*
ps: Хер с ней, с почкой.

раскрыть ветку 6
0
Старая байка про почку)
-3

Можно еще отьехать на 8 лет и заплатить 1 млн фублей.

раскрыть ветку 3
+3

Ты третий:)

раскрыть ветку 2
-3
Или сесть на 8 лет строгача...
раскрыть ветку 2
+2
раскрыть ветку 1
+10

всегда было интересно что в голове у таких отморозков. Ну вот чем можно отмотивировать такое бездумное убийство?

раскрыть ветку 2
+9

Просто потому, что могут. И им это нравится. И на суде можно сказать "бес попутал".

раскрыть ветку 1
0

не, ну "мочь" можно что угодно, но для сделать нужна мотивация. Вы же такое не делаете не потому что не можете, а скорее всего просто потому что такое в голову не приходит

+22
Из этой истории можно вынести суть. Утюг всему голова.
раскрыть ветку 2
+10
Иллюстрация к комментарию
0
На каждую голову найдется свой утюг.
+5

итого, получается если бы не его величество случай и тот кекс не проболтался по пьяни дело могло так и остаться глухарем и девки бы отъехали безнаказанно? печалька :(

раскрыть ветку 2
+1

Именно так.

-3
Именно сексоты обеспечивают 99,999999% раскрытия таких дел.

Всякие сериалы про ментов - сказка.

+17

Такое впечатление што после случайного секса вариантов буквально несколько - кун садиться за изнасилование, а тян просто пришибают.

раскрыть ветку 1
+3

Бывают еще залёты.

+4
Буду 17ым подписчиком
раскрыть ветку 3
+1
Я с вами)
+1
Я за вами
раскрыть ветку 1
+4

ну и я за вами. а куда стоим то, хлопцы?

+6
Всем, кто спрашивает, почему в России так туго со "свободной любовью" - вот поэтому!
раскрыть ветку 2
-2
Как ты блядство красиво обозвал.
раскрыть ветку 1
0
Да и в смысле "туго"? Не вижу никаких проблем. Складывается впечатление, что все вокруг только этим и занимаются. Даже штамп в паспорте порой никого не останавливает.
+3

Совершенно не обязательно знакомиться с отморозками в пивнухе чтобы быть жестоко убитым. Во время работы в суде сталкивалась с делами об убийстве, которых казалось бы вообще не могло быть. Но они происходили.

Например, пришел как-то парень в гости к друзьям. Дружили они семьями. Два парня, две девушки, еще без детей, всем в районе 20-22 лет. Дома оказалась одна жена друга. А пришедший друг хотел денег занять. Но у жены денег не было. Не отказала - просто не было. Молодые же все, денег особо ни у кого нет. Но этому "другу" стало почему-то так обидно. Ну просто очень обидно. И вот он просто пошел на кухню, взял нож и 15 раз ударил этим ножом жену своего друга. Просто так. Обидно - как это денег нет занять?

Другой случай. Семья - муж, жена, двое детей. Вечер, дети играют в комнате, супруги готовят ужин на кухне. Не сошлись в чем-то в плане рецепта, поспорили. Поругались. Слово за слово, жена толкает мужа, муж толкает жену. Жена падает, ударяется головой об угол кухонного стола с металлической столешницей виском. Пара минут - муж убийца, жена мертва, дети сироты.

И таких случаев очень много. Когда казалось бы "ничто не предвещало"... Так что все это лишь дело случая. Как вспомню что вытворяла в свои 19-20 лет, удивляюсь - и как выжила вообще?..

+5
Заебали их до смерти.
Иллюстрация к комментарию
+2

Изморозь подцепили, видели же кого домой тащат, девкам просто острых ощущений захотелось, получили. Конец. Весьма печальный.

раскрыть ветку 1
+4

вот не всегда сразу видно) особенно в 20 лет - тяжело разбираться в людях

у меня всякие знакомые есть, и вот один знакомый, пока в меру трезвый - адекватный, вполне веселый, компанейский, девушкам комплименты сыплет, но как дойдет до определенной кондиции - будто бес вселяется, сам ищет приключений, и находит

+1
+ и подписка, коллега
+1

про электрочайник особенно задело..

раскрыть ветку 1
+4
Оскорбление чувств электрочайников
0

@rbhubp, мне не кажется что люди не могут быть настолько отмороженными, что бы убить за чайник, мое мнения что они оказали активное сопротивление, когда их пытались ограбить, по сути мораль этой истории, не стоит лезть на рожон с незнакомыми людьми, если попали в такую ситуацию, жизнь важнее всех материальных ценностей.

раскрыть ветку 2
+2
люди не могут быть настолько отмороженными

Могут.

они оказали активное сопротивление

Не успели.

жизнь важнее всех материальных ценностей

Не для всех.

Некоторым женщинам свойственно думать пиздой, а не головой.

раскрыть ветку 1
+2

Смысл говорить, чем думали эти дамы, если решение убить приняли не они, а два отморозка.

0
Пишите пост как женщина умерла во время акта любви. У мужиков бывает что мотор не выдерживает,а вот баба-то как ?
раскрыть ветку 8
+8

Да по сути тоже самое. Она как позже выяснилось была сердечница, лет ей под полтинник, а парень молодой кабель. Я когда его опрашивал, мне показалось что он даже хвалился. Говорит я ей столько-то палок кинул, а ей все мало... Ну я по новой, позу поменяли, она сверху села и давай на члене скакать, потом гляжу говорит она кайф словила и хрипеть начала, завалилась на меня, и какие-то судороги пошли. Ну он сразу-то не сообразил, фрикции продолжил, а когда понял что что-то не так, было уже поздно. Называется затрахать до смерти.

раскрыть ветку 7
+2
Поражают эти молодые кобели,кидающие палки как плюясь на землю. Рассказывала мне одна фривольная подруга, что бздешь эти байки про пол часа без остановки,5 палок за ночь. 3-8 минут на палку и 2 за вечер - максимум - говорит.
А по поводу этой женщины,жаль конечно,но кто знаешь - может это была счастливая смерть в пылу оргазма женщины бальзаковского возраста.
раскрыть ветку 3
+1
Простите, не поняла про палки. Можно пояснить?
раскрыть ветку 2
0
"Незнаю зачем на меня подписались (аж 16 человеков), я к этому не стремился и регулярно посты выкладывать не собирался"
Пфф, на меня подписались 10 человек, хотя я вообще ничего постить не собираюсь, и ахуительные истории в комментах не рассказывал ни разу.
раскрыть ветку 1
0
Я заметил что бывает с каким нибудь неадекватном поспоришь яро и опа, подписчик появился. Думаю половина из моих 11 так и появилась :)
-1
Странные уроды. Так что, секса так и не случилось? Мне думалось, от него не отказываются. Даже перед убийством.
-2
Пишите есчо, надо молодежь немного кошмарить
-4

Мораль сего рассказа такова, не стоит знакомится... Эдак все человечество вымрет, если не знакомиться. А вот тащить домой малознакомых и тем более ехать куда-то с такими - это да. Это не стОит

раскрыть ветку 5
0
Мораль - нехуй знакомиться в бухаловке с чурками.
раскрыть ветку 2
+6

Они не были чурками.

раскрыть ветку 1
-1
знакомится
а мягкий знак-то пропущен


(c) TGJMJGJM

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Да, у автора пропущен, это копипаста. Не знаю как оформлять цитаты с телефона. Если внимательно прочитать мой комментарий, то далее в этом слове ошибки нет.
-5

не нужно пиздеть языком, тем более по пьяни, в кабаке, хрен знает кому

раскрыть ветку 5
+6
Вы им сочувствуете что ли?
ещё комментарии
-6

А личный вопрос можно? Из ментовки почему ушёл? Выперли? Или решил остаться человеком?

раскрыть ветку 16
+7

Заебался.

ещё комментарии
-14

Честно говоря, тупых шалав тяжело как-то жалеть. Убивать ради мелкой  кражи это конечно полный пиздец, но тащить домой малознакомых людей чтобы потрахаться... Мда.

-20
Я бы всех этих шалав утюгом по башке...
раскрыть ветку 2
+21

уже выпустили чтоли?

раскрыть ветку 1
+3
Просто ник говорит сам за себя
-24

Алкоголь, всему виной.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+6
Достали, потпервому уже другая кандидатка в четверг вылезет Поталова фамилия, у Малахова там конвейер похоже
раскрыть ветку 1
-1
Малахов хайпит)
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: