1954

Про жизнь. Враг

Воскресенье, кинотеатр. На экране лежит труп, Пуаро осматривает место преступления в поисках улик, в зале тоже кто-то что-то ищет. В пакетиках. Много маленьких шуршащих пакетиков общупываются в сумочке, вытаскиваются на свет и запихиваются обратно, потому что не подошли.


Наконец Пуаро выходит из купе, а пакет попадается нужный. С конфетой. В шелестящей обертке. Которую девушка тут же начинает неистово шурша срывать.


Экранный Пуаро спрашивает:

- У него были враги?


Из зала раздается громкий шепот:

- Не знаю как у него, а вот у девушки с конфетой уже один появился.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+9

Девушка мешала джентльменам кушать попкорн? Сейчас это как бы непременный атрибут киносеанса. Потому и не люблю  в кино ходить..

А раньше, помнится, с семечками боролись.  На дневном сеансе, когда в-основном молодняк, билетерши по проходу взад-вперед на цыпочках фланировали, вычисляя нарушителей. А один раз пошли с друзьями на "Легенду о кнагине Ольге". Длинный и очень скучный фильм. И вдруг уже после начала рядом со мной садятся взрослые мужик и тетка и начинают есть .. свежий хрустящий хлеб с чесноком.. О, как божественно это пахло!  Но пол зала оглядывалось и смотрело почему то на нас ))) 

раскрыть ветку 3
+1

Я хожу по утрам на первый сеанс(который у нас еще и на 100р дешевле), если есть такая возможность, за 1-2 дня до конца проката фильма. Обычно 2-4 человека в зале, включая меня. Тишина, благодать. Хотя один раз был проеб: "на черную мессу" пришел только я, потому билет не продали, сказали не будет сеанса.

раскрыть ветку 2
-1

В последнее время хожу по понедельникам в кино. Зал не полностью забитый, вполне адекватные, тихие люди. Перед этим ходил по четвергам (дни премьеры), это ужас - все шумят, жуют. 

-1

Так же поступаю. Но вот в субботу столкнулся с проблемой. Пошли с женой на Тора, первый сеанс, фильм уже неделю как идет в кинотеатрах, ничто не предвещало беды. Но оказалось, что таких умников будет полный зал, и на последнем ряду вместе с нами будут сидеть молодая мамочка со своим ДЦП-сыночком. Девушка всю рекламу сидела в телефоне, замечаний не делал, так как фильм еще не начался. Но дальше было только хуже. Её 5-10 летний сынулька, постоянно крича, комментировал сюжет, она иногда делала ему замечания, при-это не поднимая глаз с телефона. На мои замечания стала качать права, пока мне не надоело это. Я ни в коем случае не конфликтный человек, но довести можно любого. В итоге пригрозил ей, что отберу телефон до конца сеанса или выкину его, если не уберет. На моё удивление получилось её убедить убрать мобилу. По поводу ребенка не стал ничего говорить, так как я действительно подумал, что он дурачок.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: