77

Про жажду

Поехал на выходных к друзьям на дачу. Посидели, крепко выпили да и разошлись на боковую.

Ночью просыпаюсь от того, что дичайше икаю. Промежуток между сокращениями  - секунд 10, и икота не думает стихать! Поворочался минут 5, понял что само не пройдёт и надо ситуацию побеждать. Дом новый, никогда в нем не был, телефон куда-то завалился, да еще и бутылочку минералки не догадался поставить! Принимаю волевое решение пойти на кухню в кромешной тьме. Серьезно, в жопе негра наверное светлее, чем было в доме!

Кое как дохожу до кухни, нахожу кран. Понимаю, что стакан мне сейчас вот вообще даже искать не стоит пытаться и начинаю пить с ладоней. Дальше посещает мысль - «не, что-то как-то не удобно, я все же человек!».

На ощупь вожу рукой по полке и нахожу емкость. Меня не смутило, что стаканов с крышкой не бывает. Меня не смутил привкус перца. Меня только смутила кроющая на следующее утро меня же хуями жена друга - хозяина дома - на тему что «я слепой мудак, который зачем-то пил из перечницы, залил ее до краев водой, перевернул и оставил на столе - все в перце, все в говне, белую столешницу теперь перекрашивать!»

А вечер так хорошо прошел…)

Лига Алкобушников

7.7K постов40.8K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Подробнее