2481

Про жалость

Так получается, что пишу этот пост из офиса. Время почти три ночи, хотя в это время должен спать дома на любимой кровати.

Так получилось что я сегодня заработался - конец года, сами понимаете - отчёты, статистика и так далее. Заканчиваю последнюю бумажку примерно в одиннадцатом часу вечера. Не спеша одеваюсь. Иду на выход. Обнаруживаю, что главный вход закрыт на ключ. В полном недоумении звоню на вахту (вахта у нас в отдельно стоящей будке в пяти метрах от офисного здания). Там мне сообщают что по техническим причинам главный вход закрыт - нужно выходить через пожарный.

Иду к пожарному. И там в тамбуре между дверьми наблюдаю собакена. Сжатого в клубок и дрожащего так, что страшно смотреть. Голову он наверное поднял из послднитх сил. В глазах было явно написано "помоги"

И я помог. Еле как передислоцировал замерзающего пса в офис (офис дорогой, с хорошим ремонтом и всеми прибабахами). Дал ему сосиску. Пёс моментально её съел. Дал вторую. Вторую есть не стал - положил между лап и лёг на неё.

И вот сидим мы тепиерь с бобом (я его так назвал) в офисе. Я пью пиво а он лежит на сосиске и изредка пытается вилять хвостом. Он очень слаб - поэтому завтра Боб едет ко мне домой. И пусть что дворняга. И пусть что в лишаях. Как то прикипел за эти три часа вместе....Фото пса внутри
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Хороший пес. Помоги ему бро!
раскрыть ветку (5)
Уже не брошу.
раскрыть ветку (4)
главное не передумай с утра по трезвому!
а так поступок достойный - поддерживаю!!!!!
раскрыть ветку (2)
Спасибо)
раскрыть ветку (1)
ты эта, к ветеринару по дороге домой заскочи, глистов в обязаловку, болячки посмотреть, и от блох чего-нибудь. А то потом поздно будет, придется стерилизовать все, чтобы он старые болячки не подхватывал от себя же оставленные.
чего сразу домой не повез? может и мясца какого нашлось бы к сосиске
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку