51

Про жалобы на таксисов

Раз пошла волна про плохих таксистом и как их наказывать добавлю свои 5 капель

Я подрабатываю в такси около года.

Езжу после работы 20:00 - 00:00 будни и 20:00 - 04:00 пт сб

Город население 600 000 чел.

У меня 3 приложения самых распространенных яд, максим , везет. 3 программы обеспечивают бесперебойными заказами. Я не помню когда простой между заказами был больше 10 минут. Обычно ты приехал клиент вышел. Зашел в программу 1-2 минуты и поехал на новый заказ.

За год работы у меня были и приятные и неприятные ситуации, мне хамили я хамил, 1 раз меня ударил клиент поймавший белку и я с ним дрался, а сколько клиентов вы быстро ездите, вы должны мне сдачу с 5000 дать идите разменивайте, яжмать и не пересчитать.  И половина говорила вас уволят я обращусь к оператору. На что я отвечал хочешь я сам позвоню и ни чего не будет.

Почему спросите вы?

Потому что всем пофиг на клиентов и водителей. Вас кинул клиент с оплатой это ваши проблемы, вам нахамил водитель мы с ним обязательно разберемся это они только говорят а по факту ни чего не происходит.

ЗА ГОД МОЕЙ РАБОТЫ НЕ БЫЛО НИ 1 РАЗА ЧТОБЫ МНЕ ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ НА ВАС ЖАЛОБА!

Меня ни разу не отключали от программ из-за жалоб. Конечно может быть что на меня их не разу не оставляли. Но криков я обращусь в поддержу было раз 10.

Хорошо представим что действительно не было жалоб а так обязательно меня бы наказали.

Что может контора:

1) Сказать больше так не делай. Ну ок приму к сведению захочу сделаю.

2) Временно заблокировать. Ну ок у меня ещё 2 программы не графья подожду 1-2 дня.

3) Заблокировать на совсем ну ок пойду вместо вашей подключу ещё 2 которых в городе всего штук 10.

По факту контора ни чего не может сделать водителю и ни как на него повлиять т.к. я у них не работаю, они не платят мне зп, я их не боюсь. Почему мы боимся руководства на работе потому что у нас она одна и если нас уволят то мы останемся без средств а кушать хочется каждому, но тут это не работает т.к. ты работаешь сразу в 5 местах и увольнение с одного ни чего не меняет ты так же зарабатываешь деньги.

Мы партнеры по заработку. И пока нам выгодно друг с другом мы работаем. Ни одной конторе не выгодно выгонять водителя т.к. он приносит им деньги.

Вы скажите выкинем 1 ничо не будет. Но конфликтные ситуацию возникают у каждого таксиста. Нет ни 1 у кого их не было и по факту всех придется выгнать.

Теперь перейдем к реальным действия которые предпринимает контора и когда реально отключают водителей. Думаю кто работает уже догадался... А для всех остальных: единственное когда водителя блокируют это когда он кидает контору и всё. больше ни 1 случая отключения я не знаю. Только когда ты воруешь у своего партнера он от тебя отказывается. Как кинуть водителю контору можете почитать в других постах способов масса.


К чему вся эта демогогия, а к тому что если в следующий раз вы будите орать водителю тебя уволят знайте ни чего кроме сотрясания вами воздуха не произойдет и если вы хотите чего то большего действуйте сами потому что конторе на вас все равно...


П.С. когда я устраивался на работу я думал операторы переживают за таксистов и мы как бы в 1 конторе работаем и к ним можно обратиться за помощью в случае чего.... я так ни когда не ошибался.... им тоже на тебя срать...

П.С.2 ПОСТ https://pikabu.ru/story/pro_taksistov_i_nakazaniya_5352217

Где цитирую:

"Уволенные водители делятся на 2 типа: жалких, скулящих псов, под порогом таксопарка и хитрожопых быков."

Даже ситуацию себе представить не могу когда я будучи уволенным пойду и буду похож на 2 этих типажа. Скорее я 3 тип который скажет ну и хуй с вами в другую контору пойду. И картинка ржущего фермера( не прикрепил баян ругался)

Дубликаты не найдены

+4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1

Если у тебя нет работы
И денег. И семьи. И мужа. И сисек

раскрыть ветку 1
+2
Иллюстрация к комментарию
+4
Когда я работал в такси, не было смартфонов, обычные телефоны и рации. Хозяйка диспетчерской, более ста машин в небольшом городке, очень хорошая, добрая женщина, по выходным ночью сидела на телефонах фирмы, помогала диспетчерам. Регулярно её "увольняли ". "Сейчас я позвоню хозяевам фирмы, и ты, сука, больше здесь не работаешь".
Ко мне как то пытались сесть 6 человек, на мой отказ их везти пригрозили позвонить сыну директора, чтоб он меня выкинул с фирмы. Только они не знали, что я с ним в дружеских отношениях, я взял свой телефон, набрал его. Пассажиров как хуем сдуло.
Уважение к людям после той работы значительно поубавилось. Столько дешёвых понторезов и неадекватов. Но есть и отличные люди, прекрасные клиенты, их, к счастью, много, но на их фоне говно выглядит более ярко.
+2
- А что ,им так интересно как у меня дела?
- Нет.
- А чё тогда спрашивают?
- Просто так ... Здесь вообще все просто так ,кроме денег.
Иллюстрация к комментарию
0
Ну это в 600 тысячном городе ыирм такси есть выбор , а если город не большой, то хер повыебываешся. А в том посте шла речь о том что отключали не за какие то жалобы а конкретно за обман с оплатой. А то что крупным таксофирмам класть на всех это я согласен.
0
На самом деле прибыль диспетчерской приносит не клиент, а таксист. Поэтому никто его увольнять не будет. А все сказки о том что " водитель будет заблокирован и оштрафован" не более чем обнадеживающие для вас слова. Мне много раз клиенты устраивали скандал и грозились позвонить в службу качества. Причём виноваты как правило были паксы. Как только я объявлял им что в машине находится три регистратора и весь разговор записан, они немедленно ретировались.
0
"Уволенные водители делятся на 2 типа: жалких, скулящих псов, под порогом таксопарка и хитрожопых быков."

Этот пост был про таксопарк, а не подработку там другая специфика.

Авто в аренду, официальное трудоустройство, лицензия, медик, техник, диспетчерская и тд.

раскрыть ветку 2
0

"Авто в аренду, официальное трудоустройство" - ну насмешил

0

Тот пост был про обычную диспечерскую

Цитата оттуда

Когда водитель "ловит" третью жалобу, его просто увольняют.
Его мобильный номер телефона, автомобиль и автомобильные номера попадают в ЧС таксопарка.


0
Для небольшого города верно и «подключашек». Мы целые диспетчерские отключали, когда понимали, что в голове директора каша и такая группа партнеров приносит больше головной боли, чем денег.

З.Ы. если руководству конторы и диспетчерам насрать на водителя, то нахрен такую контору, имхо.
0

мне кажется или это призыв к действию:
1) меня оскорбил/задел/нервировал водитель
2) надо найти способ донести до конторы что он их кидает... не думаю что это слишком сложно

раскрыть ветку 4
0

слабо представляю как это можно сделать...

раскрыть ветку 3
0
Тут зависит от агрегатора, в яндекс-такси можно заказать поездку на другой конец города, а самому проехать 100 метров, сказать, что передумали ехать и расплатиться по-минималке, далее поставить оценку 1 звезда и написать комментарий, что никуда не ездили.
0

это Россия...здесь всё возможно...

раскрыть ветку 1
0
знайте ни чего кроме сотрясания вами воздуха не произойдет и если вы хотите чего то большего действуйте сами

Это не в сообщество таксистов писать нужно, а в сообщество клиентов.

И уж тогда каждый недовольный будет действовать сам...

раскрыть ветку 1
0
Там заминусят к херам))И позвОнят диспетчеру
0
А для всех остальных: единственное когда водителя блокируют это когда он кидает контору и всё.

И ни каких  "чёрных списков" ?

раскрыть ветку 15
+1

ну тебя заблокируют и ты больше с ними не сможешь работать можно сказать тебя занесли в ЧС

раскрыть ветку 14
0

Я имел ввиду общий для всех служб такси список.

раскрыть ветку 13
-1
Так их уже из всех такси выгнали, потому и скулят :)
-3

Кто бы мог подумать, кэп

-4
Очередные пиздабольства от таксера) стоит яндексу его заблокировать из-за жалоб клиентов (никто же не будет сомневаться что Яндексу это раз плюнуть и выгораживать косячного таксиста на которого пришло 3 жалобы они явно не будут?) - как внезапно выяснится что с максима и везёт заказов приходит как то маловато, т к все пользуются Яндексом - и доход упал. И тут нас ждёт уже другой пост - "Яндекс такси твари не дают работать честному таксисту" :D
раскрыть ветку 2
+4

яндекс я включаю только когда заезжаю в районы из которых тяжело уехать, ну или по русски в жопу мира, в остальное время я им не пользуюсь, он у меня как запасной вариант т.к. эта самая имхо хреновая программа и гнилая контора для таксиста... так что твой высер увы не обоснован

0
Не во всех городах яндекс для таксиста лучший выбор. В Москве-же из крупняка есть еще Gett и Uber, вполне достаточно.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: