-2

Про ЖАДНОСТЬ

Только что ходил в магазин за водкой. Местное время – 20.00. Люди ставят в подъезд железную дверь. Дверь находится в подъезде, который находится в доме, который, фасадом, отстоит от моего окна метров на 30.

Дверь они начали ставить вчера. Там тусят местные жители, там сурово всё, они их подбадривают, они им вотку приносят, и, ваще, непонятно, кто из них установщик двери.


Я подошёл и посмотрел, что они делают.


ТАК ВОТ – они решили, что проще заказать типовую дверь. А замерщик им не нужен.


Только хохма в том, что проемы у наших хрущёвок нестандартные.


И вот, четыре человека, тратят два дня каждый, для того чтобы сэкономить на замерщике.


А потом выдалбливают в и так усталой плите фундамента яму под вот эту дверь…


Вот што это? Жадность или долбоеби….зм?

Дубликаты не найдены

0

Тут самое важное и главное - это водка. И 20-00. Еще желтые листья на деревьях, и кот потащил в подвал дохлого голубя. Вчера Сапартак сыграл с Амкаром, кстати. Об этом тоже надо было написать в рассказе про водку.

0

оть, комент не мальчика, но мужа. А я, как инженер строительной направлености, спрашиваю - а какого хера они что-то делают на верхней поверхности фундаментной плиты? это , ведь, неправильно? где стройнадзор, где проект с печатями? Расчет несущей конструкции - где?

Вот, у нас в ё-бурге пару лет назад козырек подъезда прибил девочку. КТО?

0

Шоб водку не подносили,то за день сделалиб.А так приятное с работой совмещают,да и повод есть-Дверь неставицца)))Хотя как я думаю-Возможно они подумали что все двери стандартные,нашли подешевле,решив на этом сэкономить,а когда поняли свой косяк,то начали мастерить,и мудрить.