Дубликаты не найдены

+3
Новость-то до конца озвучиваем, а
Не просто в армию, а создавать девизии из чеченцев. Как на одном новостном было "дикие дивизии" как раньше было. Итог - той хрени, что ты тут налепил не будет как таковой тк отдельно будут они, а не со всеми.
раскрыть ветку 2
+1
Пиздишь как дышишь, товарищ.

"Куда именно будут направляться для службы призывники из Чечни, Кадыров не пояснил. Минобороны РФ также пока не дало официальных комментариев по поводу заявления главы республики". http://www.gazeta.ru/social/2014/09/19/6221761.shtml
0
Пиздобол ёбанный,это сейчас кто служит,то они в частях МВД в чечне.Служить по всей стране будут и набор с каждым годом будет увеличеватся.
+2
пикабушник зарегистрировался сегодня...
+2
Занимайтесь ребята спортом и все, кавказцы почему в армии гнут, потому что они почти все борцы. Даже если побьют уважать будут. Хотя отморозков это не касается, фортуна) Что наша жизнь, игра)
раскрыть ветку 2
+3
уважать будут только те у кого с башкой нормально, а таких у них как-то не очень, все задиристые, а те у кого все ок - они и драться не лезут...
*теперь история про "уважать будут" - когда брат мой служил (это был 94й) подрался он с одним чеченом, победил...уважать его стали, правда Дагестанцы, а вот тот чечен ночью брата задушить пытался, сняли кстати эти Даги, (большинство наших по словам брата даже не проснулись или вид делали , что спят и это не их проблема-хз)...вот такое вот уважение , проиграл в честном бою - надо потом задушить соперника. Вот такой один пример, в правдивости которого могу быть уверен
раскрыть ветку 1
0
Точно.А еще они любят потом с ножиками из-за углавнезапно появляться.
0
В конкретном случае нет ничего ужасного.
0
Да это они зря,сейчас так время не спокойное не к чему хорошему это не приведёт.То что по телику запретили показывать о поступках братьев с кавказа ,лучше не стало диаспоры как не следили за ними так и не будут,только появляются когда отмазать надо и наши отпускают.А армия это вообще закрытое государство,ну значиИ кто бы что не говорил,значит увеличится количество несчастных случаев в рядах Русских парней.
0
Но вообще сами виноваты, что так прогибаются. Терпилы по жизни.
раскрыть ветку 5
0
А чего солдаты сделают если офицеры глаза закрывают,а не которые и боятся.Если нашего убьют ,так не чё не будет ,несчастный случай да матери гроб.А не дай бог с ... темболее с чеченцем ,то до европейского суда дойдёт .Опять будут орать на всех каналах Русские притесняют нац меньшинства
раскрыть ветку 2
+1
Мужиком нужно быть, вот и все, а не тряпкой бесхребетной. Их там всегда несколько особей, а солдат много. Не способны дать отпор - прогибайтесь.
раскрыть ветку 1
0
Ты попробуй объединить 18-19 летних парней из разных частей нашей необъятной против десятка сплоченных людей с одного регион со средним возрастом 23-24.
раскрыть ветку 1
0
В чем трудность? Не понимаю.
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
мухахаха Х)
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: