10

Про эвакуацию

Пятница, 1 февраля. По всей стране проходит волна эвакуаций. Мне сегодня нужно попасть в одно из зданий, принадлежащих администрации славного города N. Подъезжаю к зданию, в котором находятся офисы моего клиента и на других этажах разместилась часть администрации. Смотрю люди выходят, звоню своему клиенту, мол выходить будете захватите договор. Он мне в ответ "мы не собираемся выходить, нам ничего не сказали. Мы работаем, заходи" ))) Ну ок, прошла против течения бунтующих бюджетников, что их выгоняют на мороз. Охранник очень удивился, что я хочу попасть в здание во время эвакуации, и чуть не сдал меня ментам.
А ответ на вопрос "почему организация моего клиента не эвакуируется" на самом деле прост: на их этаже делают ремонт, и всю проводку, отвечающую за безопасность отключили, собственно поэтому сигнал до них не дошел.
Б-безопасность.

Дубликаты не найдены

0

У нас в здании настолько задолбали всех включением то пожарной сирены, то объявлениями по громкоговорителям насчёт эвакуации, что когда поступил сигнал о бомбе или ещё там о чём, то уже никто выходить и не подумал, услышав объявление. В результате пришлось ходить сотрудникам охраны и администрации по этажам, выгонять всех.

Ну и милиция и МЧС приехали как-то сильно не сразу.

0

Вообще то за эвакуацию отвечает комендант здания который обязан проследить

Что бы все покинули здание.Когда прибудет МЧС,МВД,ФСБ  трахнут коменданта

И вашего клиента