74

Про эмигрантов

Из переписки с моим другом.

А про этих эмигрантов я тебе так скажу... Я конечно уважаю их приключения в связи с эмиграцией, но как людей никогда не уважал! Сдриснуть это очень просто! Потом там с березками лабзаться и бить себя в грудь пяткой какой он сука русский! Но чуть что мы для них быдло из вонючей рашки!

Я как-то приехал из командировки, и командир полка мне подбросил шабашку... Надо было сопроводить группу юных туристов с инструкторами в горы Карачаево-Черкесии. Взял я своего сослуживца, два автомата, цинк патронов и пошли. В горах мы разбили лагерь у одной кошары. На ней обитали два черкеса, отец и сын. Чабанили они там. И вот нас накрыл дикий ливень! Дети промокли до нитки! Прискакал отец с кошары и сказал, чтобы мы детей вели туда. Я сказал «Спасибо не надо». Он ответил, что сам с сыном будет сидеть с нами под навесом и добавил, что у него есть спирт. В общем, так мы и сделали. Уже когда мы сидели под навесом у костра и пили спирт он спросил, почему я на него так с недоверием сначала смотрел? Я ему сказал, что его земляки ведут себя в России как свиньи! Он сказал - «Что вы русские за ебанутый народ!? Мы этих мудаков отсюда прогнали, а вы их у себя приняли! Ведь человек, который уехал со своей земли в девяносто случаях из ста гандон, который даже со своими соплеменниками ужиться не может!»

Вот такую гениальную вещь мне сказал обычный черкесский чабан.

Дубликаты не найдены

+6

>который даже со своими соплеменниками ужиться не может!
Ну точно не потому что в Японии на фундаментальные исследования тратят денег больше.

+3

автор я почитал твои комменты и понял что пока одни живут своей жизнью и строят планы, ты изливаешься желчью и такие как ты все время ждут следующего: что кто-то из поуехавших вернется и тебе это будет как мед для души, что в какой-то степени ты будешь рад если случится война чтобы потом тыкать понаехавшим все то что ты накатал тут потому как тебе не все равно что люди уехали..для меня такие люди как умершие - что с ними что без них - одинаково, говна и без них хватает...мало того вот эти буйные фантазии что там поуехавшие будут воевать против своих - это вообще бред сивой кобылы (я молчу что в рельной жизни свои убивают своих регулярно)....но тебе прямо чувствуется как надо ненавидет таких..... ты как раз из той категории людей, которые не делают чести нашему народу...я даже больше скажу что ты как раз из породы людей которые уезжая за границу будут рады если после них в России будет потоп ибо для таких важнее быть правым (для тебя что уехавшие совершают ошибку, для уехавших - что они остались в стране) даже такой ценой нежели просто радоватся жизни....и я более чем уверен что в топике твои слова которые ты решил выдать за слова знакомого...

раскрыть ветку 16
+2

Рад, что остались адекватные люди. Полностью разделяю Ваше мнение.

И не стоит стыдиться автора. Пожалейте его. Сложилось впечатление, что он просто несчастный человек понявший, что все, что у него есть это опостылая работа за копейки и серость за окном. Сегодня, завтра и до среднестатистических 63. Если ему сильно повезёт, он успеет получить пару пенсий долларов так по 100. И теперь он берет в руки смартфон собранный в Китае, выходит в интернет созданный в США, и выливает свою ненависть на всех, кто живет не так как он.

раскрыть ветку 13
+1
Поверь такие опаснее любого поуехавшего. Я здесь уже писал. Это как про девушку и шалаш, который из девушки не вывезти, даже если девушку вывезти из него. Автор хочет ненавидеть. Он неавидит на основе своих выдумок тех кто уехал, если он сам свалит он будет ненавидеть тех кто остался называя их неудачниками и потворниками режима. Тут сама суть - неавидеть а не радоваться жизни и что-то менять к лучшему в своей жизни. Даже такими путями.
раскрыть ветку 10
-2

А адекватные люди - это кто? Это те самые уехавшие?

Ты не радуйся этому. Я написал уже, что вы, уехавшие - вы враги России. Не так?
Попробуй доказать, что ты друг России.

И за что я тебя, уехавшего, должен любить?

раскрыть ветку 1
-3

Я ответил тебе уже неоднократно. Давай без личных оскорблений. Мы же вроде тему обсуждаем, не так:

раскрыть ветку 1
+1

у тебя раздвоение? ты меня выродком напрямую за что тебя в бан надо отправить, а после как ни в чем предлагаешь без оскорблений))) еще раз убеждаюсь что такие как ты переобуваются в своем мнении н араз два...

+3

Меня более бесят не те кто уехал , а те кто живет рядом и ноет как ему тяжко живётся рядом с теми 80 ,% рабов по его разумению . А на вопрос почему он тут тогда ? Возомнил , что он здесь светоч демократии , рупор свободы и колокол совести.

+7

А почему вы иммигрантов так неласково то? Ужиться с соплеменниками не можем? Я могу. Другой вопрос - я не хочу работать за 300-500 баксов. Мне лениво иметь дело с чиновниками, копами и т.д., и т.п. Лично мне нравится жить на берегу океана, не переживать о завтрашнем дне, иметь разрешение на короткоствол и не бояться защитить себя при необходимости, в конце концов.


А Россия. Хм. Знаете, что я увидел в Шереметьево в начале этого года? Милого человека без определённого места жительства мирно спящего в обнимку с полупустой бутылочкой водки. И мирно ссущего себе в штаны. В зале ожидания КРУПНЕЙШЕГО МЕЖДУНАРОДНОГО АЭРОПОРТА СТОЛИЦЫ. Господа полицейские, в количестве трёх человек сообщили мне, что это пассажир, и они ничем не могут помочь. Я не буду рассказывать Вам о моем знакомстве с налоговой инспекцией. О отношении к клиентам в ретэйл. О пенсиях. Представительных мужчинах с мигалками на крышах дорогих машин. Особняках и яхтах стоимостью во многие миллионы у детей этих представительных мужчин. Дорогах, банковских страховках и операторов мобильной связи вместе с их подписками. И даже не стану напоминать о нежелательности конфликтов с лицами армянской национальности, даже если их четверо и они Вас бьют. А берёзок нет. Печально. Приходится обходиться пальмами.


Вы все ещё считаете, что вы правы?

раскрыть ветку 16
+1

Ух ты, как на пикабу много эмигрантов-то!

-6

Отвечу Вам. Слова в истории - это не мои слова, я бы по-другому сказал. Но если бы я был не согласен с этими словами, то я не стал бы публиковать этот текст.

Давайте разбирать Ваш текст.

1. Не хочу работать за 300-500 баксов.

2. Нравится жить на берегу океана.

3. Не переживать о завтрашнем дне.

Остальное - чушь, оставим за рамками обсуждения.

Братан, ты не русский.

Ты свалил, чтобы иметь свою 1-2-3-5-10 килобаксов и плевать на все с высокой вышки. Тебе плевать, как живет русский народ, ты не хочешь бороться с чиновниками и ментами, ты не хочешь голосовать за власть (ведь наебет все равно).

Я все правильно изложил и перечислил?

Вот ты именно такой, о которых был написан этот рассказ. Ты - предатель.

Живи там и лижи их жопы. И радуйся своему достатку.

Я знаю одного эмигранта (хороший мужик, кстати, профессор химии),  у него сын выбрал службу в ВС США. Я не стал его спрашивать, чтобы не порвать отношения, но в голове осталось. Ребята, а если война (не дай бог), твой сын пойдет воевать с русскими????

Уважаемые эмигранты, обращаюсь ко всем. 90% вас стала врагами по факту отъезда, остальные 10 - по факту жизни там.

Люди, которые покинули свою страну, наплевали на свой народ - не достойны называться русскими. Какими бы пятками в грудь они себя не били.

раскрыть ветку 14
+6

Ну ты и квасной урапатриот, чувака в предатели записал. Хотя он всё правильно перечислил. А если народу плевать как он, этот народ, живет, почему его, reist1982,  это должно парить?

раскрыть ветку 1
+3

Не путай страну с государством. Уезжают из государства и от его законов дебильных. Каждый человек имеет право жить там где он хочет. И кто ты такой, чтобы судить других? Кто тебе право дал? Я тоже думаю уехать, потому что достало постоянное повышение цен и наплевательство на малый бизнес, безпричинные новые налоги, бессмысленные траты моих налогов на дебильные проекты, неподотчетность чиновников людям, липовые выборы и т.д. За 36 лет своей жизни я не помню, чтобы цены падали. Они всегда растут, всегда все дорожает. Рубль падает и я беднею. Пять лет назад я зарабатывал 100ку и понимал, что это 3000$ и я могу на них купить техники или сьездить на отдых. Теперь же 100т.р. это 1400$. Значит я стал беднее в два раза. В некотопых европейских странах борятся с дефляцией, а мы даже слова такого не знаем. Это когда цены в магазинах снижаются. Если вам нравится ради каких то неосязаемых идеалов мучаться, то мучайтесь - ваше право. А я устал выживать.

+5

Во первых - я Вам не «братан».

Во вторых - что я предал, извините? Русский народ? Хм. Это интересная мысль. Видимо, тем, что я считаю, что достоен лучшего чем «квартира» в 20 квадратов в ипотеку под 15% на 30 лет? А, нет, тем что я позволил себе желать нормальной жизни. И потратил 10 лет на достижение этой цели.


Ах, да. Вы абсолютно правы. Бороться не хочу ни разу. Ну вот вообще не хочу :)


З.Ы. И на мнение человека, который почему считает, что фактом моего отъезда я его предал (Вы же часть русского народа) - мне как то наплевать.

раскрыть ветку 7
+1

А живущие за границей дочки путина русские?

Знаю по инету одного квасного патриота/бывшего офицера из Парижа. Он своё присутствие там оправдывает подрывной деятельностью в отношении западных стереотипов о России. А на предложение переехать к нам на Дальневосточный гектар отвечает, что он бы с радостью прям щас, да жена против))

И вообще, "самый прекрасный цвет в мире - это зелёный" - сказал руководитель движения "Наши" после получения грин-карты.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+5

Угу. А с Таджикистана в РФ сдриснуть просто.

А вот в США не просто сдриснуть :)

И каким боком к эмиграции Карачаево-Черкессия, которая так то республика в составе РФ?

ещё комментарии
+3

Для меня моя земля-это планета Земля.

Я не понимаю почему люди её делят на кусочки и срутся потом друг с другом, типа ты не с моей земли.

Мы все с одной Земли.

раскрыть ветку 1
0

Тоже есть несбыточная мечта о жизни без границ. Какие-то люди с амбициями поделили землю и грызуться друг с другом выясняя отношения жителями своих территорий.

Всегда считал себя гражданином мира. Мне чужды рассовые или территориальные предрассудки. В любой нации и на любой земле есть приятные мне люди и есть неприятные.

+2

Так-то КЧР - это с царских времен Российская территория, также как КБР, Дагестан и др., и что все народности, которых там туча - коренные жители этой территории и такие же полноценные граждане Российской Федерации, как любой другой гражданин. Так что о какой иммиграции речь идет?

+1

Автор видно тот единственный человек, который живет в той самой пещере где произошел человек и среди его предков гондонов нет, все в одной пещнре всегда... Или?;)

0

Не всех прогнали однако, если приходится цинк патронов носить с собой...

раскрыть ветку 1
-4

Не всех, это и сейчас видно. Но история относилась ко второй Чеченской. Оттуда и патроны.

0

Не все так однозначно. Одни приедут работают себе тихонько на стройке или на рынке получают гражданство и живут.
А есть чепушилы которые еще приехать не успели уже пальцы веером и сопли пузырем.

раскрыть ветку 2
0
девяносто случаях из ста
0
Потому что это как про девушку и шалаш - уехать уехал а говно оно же внутри осталось. С ним же и уехал. Потому не все так однозначно. Равно как насчет взял и уехал якобы это просто.
-9

А в чем проблема для автора? По идее, хорошо что во- первых, гандоны уезжают из страны, во вторых- им заграницей лучше, меньше шансов что вернутся и вновь побеспокоят своим гандоньим присутствием, это ж выигрышная ситуация для обеих сторон.

ещё комментарии
-9

Я этот текст отправлял Вернеру. Он забил его в жопу (во всяку на самом последнем месте).
Но не верю я, что этот пост безразличен людям. Потому и повторил его здесь.
Надеюсь, что здесь слегка посвободнее и можно дыхнуть, даже с таким материалом.

ещё комментарии
-2

2) а для чего ты запостил это? оскорбить людей за глаза? без пруфов, без аргументов...на основе своих фантазий....не умно нихрена...

Каюсь. Я сделал то, чего делать не нужно никогда.

Я как-то принимал участие в проекте "Весь Толстой в один клик". Я прочитал столько из великого Льва - сам обалдел.

Я от него вынес одну мысль. Литература (а даже наши с тобой стебы - это литература) должны нести людям что-то положительное, учить людей жизни.  Мы сейчас несем хуйню и разврат. И я тоже.

Поэтому я приношу свои извинения всем,  кто прочитал мой исходный пост. Я виноват. Я написал хуйню. Я постараюсь больше такого никогда не делать.

раскрыть ветку 1
0

Эээ, нет, батенька, не стоит так стремительно нас покидать.  Настоятельно прошу личных извинений в мой адрес. Ибо оскорбили вы меня лично. Надеюсь, я их увижу тут в ближайшие 24 часа.   Ну или разбирайтесь сами с представителями компетентных органов. Кто вам враг, с кем вы воевать собираетесь и как называется ваша страна.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: