5

Про выборы на/в Украине

Великие украинцы устроили майдан, чтобы жить ещё хуже.. К власти пришли олигархи жидовского происхождения (Порошенко он же Вальцман, Яйценюх, Коломойский и тд.) эти никого не жалеют кроме своих. По тому как прошли выборы (краткие сроки,космические нарушения выступления и агитация в день тишины по центральным каналам, невероятные результаты нейтральные коммунисты не прошли вовсе) видно что новая власть абсолютно не скрывает что держит захваченное (в результате переворота) им население за рабов. Как я понимаю далее с населением вообще не будут церемонится. Мне жаль что 40 миллионов человек пострадают в результате действий нескольких тысяч человек на площади и тд. Мне жаль что жиды так просто смогли столкнуть славян друг с другом (гражданская война на/в Украине), в том числе Украину с Россией.

Дубликаты не найдены

+4
По-моему, ныне мы свидетели самого большого акта жалости среди этак сказать братских народов. Нам жалко целых 40млн человек одновременно. Без стебы и искренне. На (или в, как удобнее вам) Украине - полная жопа. Беспроглядная. Оттуда сейчас - только уе*ывать на все 4ре. Куда угодно. Никаких перспектив для любых специальностей, молодых семей и прочего. Буквально живу на инженерном форуме, собранном в основном на базе инженеров строительных областей, так вот, строительства вообще нет, все специалисты переквалифицируются. А как известно - там где нет стройки, там лучше не быть. Искреннее жаль, на самом деле, там много друзей.
ещё комментарии
+2
НУ... тут же столкнули не сами жиды - они лишь "воспользовались ситуацией тонущего корабля" и сами себя назвали "спасительными капитанами", а другие за ними пошли.
А сталкивать славян начали еще за долго до этих событий - еще в советские времена ( 1970-1980 года) многие "западные укры" высказывали идею национализма и "нетерпимости к Московии". Так что мы имеем результат долгого, очень долгого процесса.
ещё комментарии
+1
население в хохлостане уже не 40 млн. Крым ливанул и может быть ДНР и ЛНР ливанет а это в совокупности минус 6 млн.
раскрыть ветку 1
0
6 млн только ДНР и ЛНР. С Крымом 8
0
населению пофиг - ходит за дартвейдера голосует..
0
согласен с тобой, должно быть очень стыдно за то что тебя так легко натравили на твоего брата
0
Моё впечатление, что Яценюка Яйценюхом скоро даже в официальных средствах будут величать. Сам иначе уже не называю
-8
высказался, продажный путинский нашист . У вас жрать нечего, доллар стоит 1000рублей, нефть дешевеет, самолеты падают. Слава украине, слава жидам , слава нищете, слава малолеткам майдавцам!
раскрыть ветку 7
+4
ща сбегаю продам последнего медведя и куплю пару талонов на интернет и отвечу тебе..
раскрыть ветку 1
-3
Не забудь, что по нынешнему курсу медведь стоит 2 часовых талона на интернет с самой высокой скоростью. Не прогадай.
+1
Не поверишь-покупаю квартиру в Питерской новостройке, бакс растет, а ценник в рублях стоит незыблемо. На этом процессе удалось зажилить 9к пиндорублей, так что на интернет на пару месяцев хватит.
-7
ок.. как я понимаю это был типа сарказм)
раскрыть ветку 3
-4
Ага, но как видим понять его не смогли уже 2 человека)
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: