Про водителей BMW

Всем привет. Я водитель BMW уже много лет, разных, нравится марка машины за её надёжность, внешность и ощущения.
Прошу не говорить про эту машину и их водителей стереотипно, это не так!
Живу в Астане и сам часто вижу что водители которых укусили бараны ездят как попало! Но это касается не только немецкий автопром, и на приорах гоняют как дураки и на корейцах.
Сам лично больше 8 лет езжу на BMW и с самого начала включаю поворотники, не дышу в жопу и тд.
Мы же должны понимать что нет плохих машин, есть плохие водители.
Спасибо за понимание, будьте аккуратны на дорогах!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Дело не конкретно в БМВ, а в том, что человек, купив недешевый автомобиль, начинает, осознанно или нет, чувствовать себя на дороге главнее, чем все остальные. Всё это выливается в опасное вождение, не включение сигналов поворота и т.д.

раскрыть ветку (7)
3
Почему владелец нового лэндровера за 8млн ездит аккуратно, а тупой пидор на старой хуете типа х5 за 500 тысяч ездит так, будто он путник ада? На корейских помойках такие же сволочи, все время гоняют даже по придворовым территориям
раскрыть ветку (5)
0

А почему бы не сравнить ренджа за 8 и Х5-Х7 за аналогичные деньги? Некорректное сравнение.

раскрыть ветку (2)
2
Я вообще дефендер имел ввиду. Я вижу мало плохих водителей на очень дорогих машинах, и очень много плохих водителей на плохих машинах, на коммерческом транспорте, такси, каршеринге. Вся эта хуерга про пидоров на бмв описывает мудаков с доходом 600 тысяч в год, которые берут в кредит ведро за лям+-, которое когда то было хорошей машиной, но это когда-то прошло уже 10-15 лет как. Казаться, но не быть, а на заправке "напицот рублей"
раскрыть ветку (1)
0

Так и есть

Вот и я об этом, машина не сама едет, ею водит водятел!
раскрыть ветку (1)

Я не извозчик, а водятел БМВ!

Согласен, не только это марка!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку