111

Про влюблённость и время

Жизнь - интересная штука. Когда мне было 15 лет, я общался с одной девочкой, дочкой друзей моих родителей. Мы не так часто виделись, я воспринимал её именно как подругу - и не больше. Однажды родители сказали мне по секрету, что я ей очень нравлюсь. Позже и друзья намекали мне, что Лена была в меня влюблена. Дело оставалось лишь за мной. После этих разговоров я пытался к неё присмотреться, но понял, что это точно не моё. Да, она симпатичная, но на целый год меня младше: ну куда мне возиться с этой мелюзгой? Ответных чувств у меня к ней не было. Тем более, мне тогда нравилась другая девочка, Юля, которая была на год старше меня и снилась мне чуть ли не каждую ночь. С ней мы виделись постоянно, у нас была общая компания, но тут уже я был для неё слишком мелким, поэтому мои чувства к ней не были взаимными, и уже я для неё был только другом.


Шли годы, мы все взрослели, и спустя 8 лет произошло самое интересное. Был период, когда несколько лет я не общался ни с одной ни с другой, а потом мы случайно встретились с Леной. Я просто обалдел, увидев её - за эти годы она превратилась в сногсшибательную красотку, в которую я влюбился с одного лишь взгляда. И в общении она оказалась очень интересной. Короче, всё было при ней: добрая, умная, милая, красивая, стройная, хорошо воспитанная. Мечта. Но что-то предпринимать было уже поздно: она вышла замуж за простого деревенского парня, и у них подрастала дочка. Я был искренне удивлён тому, как может в жизни всё поменяться и очень жалел о том, что нельзя было вернуться в прошлое и всё изменить.


А ещё через несколько лет я ради интереса нашёл в соцсетях и Юлю, в которую был когда-то влюблён. Она тоже сильно изменилась, сильно поправилась, избавилась от своих длинных волос и носила теперь "мальчишескую стрижку". Я задался вопросом: неужели это та самая девушка, из-за которой я столько не спал по ночам и волновался от одного лишь её взгляда? Ну ведь совершенно не мой типаж! Это был мой второй шок. В общем, я только порадовался тому, что у нас с ней так ничего и не получилось.


Жизнь постоянно меняется. Меняемся мы, наши вкусы, окружающие нас люди.


А у вас бывало что-то подобное? Особенно интересует ваша первая любовь.

Истории из жизни

30.1K постов68.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее